親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國民妹妹金裕貞靠「公主袖」成夏日女神!清純卻性感的心機穿搭術,浪漫撩人還超顯瘦

2020-06-03 15:24udn STYLE Ginny

韓國國民妹妹金裕貞自4歲出道後,出演過許多知名韓劇,是韓佳人、文瑾瑩等一線韓劇女神的小時候,近年來獨挑大梁擔任女主角表現依舊備受肯定,是好好長大的童星模範。而她的新劇《便利商店新星》將攜手男神池昌旭演出,四次元的叛逆少女兼職生和呆萌暖男店長在便利店發生的愛情故事。近日,金裕貞在IG上分享自己新拍攝的畫報,她以多套清涼感十足的絕美夏日造型入鏡,堪稱夏季穿搭教科書。

在公開的照片中,金裕貞身穿多套快時尚品牌H&M的服飾,包括一字領洋裝、今年十分流行的公主袖、印花、動物紋單品,全是充滿度假感的夏季夢幻服裝,而且台灣也能買到同款,想成為最亮眼的夏日女神,就一定要擁有。

夏日女神必備一字領洋裝

一字領設計的服裝,不僅能修飾手臂線條,還能微露香肩鎖骨,展現性感女人味,而金裕貞身穿的的這款夕陽橘一字領洋裝,還添加了魚尾、荷葉邊設計,讓整件洋裝更具浪漫氛圍。

今夏最IN公主袖

今年夏天非常流行公主袖單品,許多韓妞、歐美名人的IG都有它的蹤跡,既能遮肉顯瘦,還能為整體造型增添甜美氣質。金裕貞身穿的這件白色低胸公主袖上衣,還添加了刺繡、露背的設計,再搭配同色系長裙、涼鞋,以全白色ONETONE穿搭,營造出簡單清純卻不失性感的時尚穿搭。

動物紋單品

自去年秋冬開始,動物紋單品又再度重回時尚圈,席捲了各大品牌的時裝周,這股熱潮即使到了夏季也依舊不減。金裕貞這次拍攝的話報中,就分別以斑馬紋洋裝、黑色豹紋長裙,兩套動物紋設計單品入鏡,並搭配荷葉邊肩帶、一字領上衣,呈現俐落與甜美兼具的俏麗造型。

》孫芸芸愛女廖思惟素顏公開上妝過程!私房愛用美妝清單曝光,自然妝容全靠它

》《夫婦的世界》完結不孤單!潤娥、秀智、金秀賢攜新劇華麗回歸 承包你所有的無聊時光

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
池昌旭
H&M
留言區
你可能也會喜歡
「青春就該賭在帥氣的事情上!」 《便利店新星》風光完結 回顧劇中角色教我們的事
白富美變心機綠茶!《便利店新星》本周完結 池昌旭跟金裕貞能走到最後嗎?
周冬雨愛牌台灣也買得到了!H&M推出聯名款複製浪漫風格 最低500元有找
LEVI'S三度攜手Snoopy裝可愛 聯名系列吹起運動風 還能客製專屬T恤
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top