親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

時尚哈蒂德姐妹花!吉吉與貝拉看似和諧又蘊含各自魅力的絕美姐妹穿搭

2020-05-28 16:28udn STYLE Ginny

叱吒時尚圈的超模姐妹吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)和貝拉哈蒂德(Bella Hadid)年紀輕輕便在時尚圈占有一席之地,成為時裝周、各品牌大秀的常客,經常穿梭於四大時裝周的伸展台,Bella Hadid甚至獲得2016年度時尚產業與讀者最愛的的超級模特之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

而同在時尚界打拼的哈蒂德姐妹總是互相扶持,感情非常好,經常以精心搭配的同風格不同款的姐妹裝,手牽手出席活動,甚至一起居家拍雜誌、走伸展台,有如時尚女團。姐姐吉吉哈蒂德臉蛋圓潤,笑容甜美,給人的感覺比較巧皮可愛;而妹妹貝拉哈蒂德則是天生超模臉,隨時隨地散發高冷霸氣的女王氛圍。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

在2019年MTV音樂錄影帶大獎 (2019 MTV Video Music Awards)的紅毯上,哈蒂德姐妹一同以這套超辣的裸色造現身,姐姐吉吉哈蒂德以帶有透明感的裸色低胸馬甲,搭配同色系亮面長褲,而妹妹貝拉哈蒂德則以裸色透視兩件式裙裝展現姣好身材。兩姐妹透過裸色穿搭展現出自己的獨特魅力。

圖/達志影像

圖/達志影像

2019年《Variety》雜誌所舉辦的Power of Women活動上,兩姐妹以一藍一咖啡兩款不同造型的套裝展現過人的時尚駕馭力,即使是保守的造型依舊吸引眾人的目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

在TommyNow2019秋冬大秀上,兩姐妹身穿黒、灰、銀、白等經典色服裝現身,展現前衛時尚感,宛如來自22世紀的高冷女殺手。

圖/達志影像

圖/達志影像

在2020的Michael Kors 春夏大秀上,哈蒂德姐妹皆以黑色亮片裙裝造型現身,姐姐吉吉哈蒂德身穿浪漫優雅不失性感的深V公主袖長裙,妹妹貝拉哈蒂德以西裝外套搭配腰帶,打造下衣失蹤的性感美,看上去火辣又霸氣,兩姐妹一長一短,一位秀美胸,一位展長腿,整個畫面美得很和諧。

圖/達志影像

圖/達志影像

在2020巴黎秋冬時裝周的某晚宴上,兩姐妹以一黑一白的印花洋裝現身,看上去有如中古世紀的名媛,高貴端莊。

圖/達志影像

圖/達志影像

》「命中注定的人總會走到一起。」回顧超模吉吉哈蒂德與天菜男友贊恩馬利克的甜蜜羅曼史

》當紅30年的秘密!木村拓哉敬業又有禮 不帶劇本去片場、牢記工作人員名字

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
吉吉哈蒂德
Bella Hadid
Gigi Hadid
Michael Kors
留言區
你可能也會喜歡
減肥、健身不知從何開始?好萊塢女星都在做這些運動 擁有夢幻馬甲線、蜜桃臀不是夢
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
小哈潑獻暖心手做卡片、布魯克林曬爸帥照 好萊塢名人們的父親節特輯
「今年紐約時裝周不玩了」 MICHAEL KORS開第一槍
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top