親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中日韓女神齊撞衫!Angelababy、木村心美、秀智都美到分不出高下啦

2020-05-28 10:00udn STYLE 可樂要加冰塊

明星們撞衫其實不是什麼稀奇的事情,但短期內許多明星都穿同一件的話,那就比較不常見了。近期出鏡率極高的一件應該就是Dior的套裝了,這件2020早秋系列的褲裙連身裝在短期內中、日、韓的女神們都不約而同地以它現身,真的是要讓人想不注意也難啊!

前陣子DIOR Book Tote的「簡體字刺繡」事件在時尚圈討論十分熱烈,在當時Dior官方微博釋出的代言照中,Angelababy楊穎在照片內就是穿著Dior的白色圓點褲裙洋裝。手上拎的包包上,是粉色搭配古典刺繡圖騰,如果不看那突兀的簡體字的話,整體古典又帶點可愛,非常吸睛。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

韓國國民初戀秀智拍攝《VOGUE》雜誌6月號大片時,其中一個造型也就是穿上這件,她搭配復古的瑪莉珍鞋,典雅中又不失女人味的風格讓人眼睛為之一亮。

圖/擷自微博

圖/擷自微博

人氣女團BLACKPINK的Jisoo近日在instagram中分享了Dior的香水時,也是穿一樣的褲裙,但是他只拍半身,而且也沒多餘的配件,就當看看美照即可。

圖/擷自IG @sooyaaa__

圖/擷自IG @sooyaaa__

日本的部分,木村拓哉女兒、木村光希姐姐之最強星二代2.0木村心美(Cocomi)今年三月強勢出道,而她一出道就馬上擔任了Dior日本區的大使,聲勢銳不可擋。

圖/擷自IG @cocomi_553_official

圖/擷自IG @cocomi_553_official

就在她開通instagram的隔天,馬上就在照片中看到了這陣子超夯的復古風褲裙啦!而且她的貼文是在3/18號,以時間來看的話,可以說是亞洲中早期穿這件衣服曝光的人,真的不愧是最強星二代。

日本另外一位與Dior關係非常好的新木優子,近日也在instagram中曬了一系列的拍攝幕後花絮照,她是以這套衣服登上了sweet 6月號雜誌封面,在繽紛的花朵與新木優子的甜笑相互搭配下,充滿著甜蜜的幸福氣息實在是看了超治癒。她近日在「日職球員票選最愛的女藝人」的評選中,還打敗了國民老婆新垣結衣拿下第一名呢!

圖/擷自IG @yuuuuukko_

圖/擷自IG @yuuuuukko_

圖/擷自IG @yuuuuukko_

圖/擷自IG @yuuuuukko_

另外,前陣子也是Dior,他們的家2020夏季度假系列的一件渲染彩色洋裝也是出場率超高,從李聖經、朴敏英、BLACK PINK JISOO到張鈞甯都曾穿上它入鏡過。

在 Instagram 查看這則貼文

@dior

이성경(@heybiblee)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

🌿

박민영 Minyoung Park(@rachel_mypark)分享的貼文 於 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

MilkX Feb. Cover | 張鈞甯 NING CHANG - SPIRITUAL CONTENTMENT - 旅行中堅持用雙腳實際感受各種感動,關懷這世上每一塊土地與海洋的她,對於近日世界各地發生的災難,抱起憐憫之心,讓我們一起向外為這世界努力吧,小小貢獻都將為大自然帶來莫大反饋,衷於最簡單的美好,現在她,不汲汲營營於完美,就算不完美,也很好。MilkX 2020 二月號封面人物 - 張鈞甯 @ningchang0904 。 - starring> @ningchang0904 photographer> @zhonglin_ styling> @ballballchiu realization & text > @chungning128 interview & text> @imalbeechen make up for ning> yi-ting yen hair for ning> @lounes_chen body performance> geoffrey su, hank hsu body performer make up> angel photographer assistant> @bigwang13 @bmmmmb @sarah65050 editor assistant> @wu.ss_ issue title> @ralph_linyuhong @uniralph_ presented by @milkxtaiwan #milkx#milkxtw#febuary#cover#coverstory#張鈞甯#ningchang#dior @dior

MilkX Taiwan(@milkxtaiwan)分享的貼文 於 張貼

不過撞衫歸撞衫,每位女星的風格、當下的場景都是不同的,再加上造型師、髮型師、化妝師也會替她們打造出最屬於她們的style,所以就算穿一樣的也沒什麼大不了,反而能看到這衣服的不同樣貌與搭配手法。

但老實說,Dior 2020早秋系列的褲裙連身裝那套,因為剪裁俐落、配色圖案都不是浮誇路線的,所以應該是隨便穿隨便好看;但是另一件的風格就比較強烈,真的不同女星穿,感覺就差很大呢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
木村心美
Angelababy
留言區
你可能也會喜歡
懶理婚變傳聞 baby突秀「連吃1個月消夜」崩壞照
朴真珠簡直就是最強配角!一次尬兩部ON檔熱播劇 愛看韓劇的你一定看過她的臉
baby、黃曉明再傳婚變 網友發現關鍵照喊「太明顯」
Angelababy秀鉛筆腿拎DIOR環遊世界包 古地圖好時髦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top