親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特布蘭琪閃耀坎城紅毯的每一瞬間 美到看一百次也不膩

2020-05-25 15:00udn STYLE 可樂要加冰塊

因為疫情影響,五月有不少盛事停辦或是延期,像是每年五月時尚人士最期待的Met Gala(紐約大都會博物館春季特展慈善晚宴)今年就取消舉辦,雖然這場時尚盛宴取消,但是全球的時尚迷們在社群上舉辦了一場「metgalachallenge」的派對,讓大家能在家共襄盛舉,瞬間也讓今年的Met Gala變得很有意義。

另外,每年的五月也是坎城影展舉辦的時刻,原定今年5月12至23日於法國舉行的坎城影展,因為法國疫情延燒,所以為了配合當地政府的防疫措施,官方也宣布取消了5月中旬的影展活動。

因為每年的坎城影展為期好幾天,除了電影迷們會關注,也因為每天都會有人走紅毯,所以自然也成為了時尚迷們所熱衷的盛事之一。尤其是除了紅毯外,坎城影展還會有電影記者會、或是由品牌所舉辦的派對,總之相當熱鬧。

今年五月少了Met Gala與坎城影展,瞬間星光變得很黯淡,不過沒關係,我們可以透過回顧的方式,再重溫一次大明星們的動人時刻,讓過去的星光能為今年注入一點閃耀。

雖然說去年的紅毯一樣星光熠熠,但我認為2018年的紅毯時刻,更值得回味。因為那年的評審團主席凱特布蘭琪(Cate Blanchett)實在美得太過火,氣勢強大到讓人難以忘懷。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特布蘭琪在開幕紅毯的第一天就讓人驚呼連連,原因是他直接穿上了她在2014年時出席金球獎時所穿的禮服,這件禮服是來自Giorgio Armani Privé的蕾絲黑禮服,時隔四年再重新演繹,依然美出新境界。也用「舊衣重穿」來身體力行的表現出她對環保的理念。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套一樣是Giorgio Armani Privé的禮服一樣是一出場就美到讓人屏息,這件斜肩搭配絲質緞面材質的結合,腰部皺摺與剪裁大器、華麗,簡單卻很迷人。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

身為褲裝女王的她,當然也會穿上褲裝出席紅毯啦!她以GIVENCHY 2018春夏高級訂製服亮相時,俐落性感且非常有個性。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

以Stella McCartney訂製褲裝現身時,粉嫩的西裝套裝溫柔甜美又不失正式,而她選擇以裸穿西裝外套的方式演繹,也替造型注入了一點點的性感。

圖/擷自IG

圖/擷自IG

而凱特布蘭琪除了單一顏色的造型外,衣Q極高的她,當然也是能駕馭的華服啦~

他穿上Mary Katrantzou訂製禮服時,瞬間成為全場目光,複雜的塗鴉線條與印花結合,前短後長的澎裙剪裁,整個人彷彿是綻放的花朵般,耀眼無比,她搭配金色的尖頭高跟鞋,替造型畫上了完美的句點。

圖/達志影像

圖/達志影像

2018年的坎城影展,宛如就是凱特布蘭琪的個人時尚秀,雖然出場率極高,但是完全不會讓人感到膩,因為每每出場都能美出新高度,讓人看再多次都不嫌煩呀!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特布蘭琪
Met Gala
留言區
你可能也會喜歡
連《后翼棄兵》女主角也被玩壞!泰國網紅「低成本Cosplay」太有創意,食物惡搞紅遍全網
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
女神愛McQUEEN!全智賢、凱特布蘭琪、楊冪和乘風破浪寧靜姐都穿它
兩大仙氣女神同台!威尼斯影展紅毯滿滿口罩亮點 古一大師、海拉成最佳防疫模範
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top