親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫婦的世界》正宮金喜愛衣櫃清單超奢華!對決渣男的優雅撩人睡袍是這牌

2020-05-02 09:46udn STYLE Ginny

話題韓劇《夫婦的世界》自開播以來收視率節節高升,甚至超越傳奇熱播劇《SKY Castle 天空之城》,劇中19禁的刺激外遇復仇情節、惹火的畫面都讓觀眾看得欲罷不能,穩坐話題韓劇榜冠軍。劇中飾演霸氣正宮池善雨的演員金喜愛人氣攀升,成為韓網議論的焦點,其中她在劇中的穿搭也成為劇迷熱議的話題。

劇中,金喜愛自發現丈夫外遇後,就果斷的展開報復,開始與渣男鬥智鬥勇,在最新播出的內容中,她遭遇渣男前夫前來挑釁、陷害,腹背受敵,但她不放棄,依舊勇敢出擊,霸氣表現受到劇迷支持力挺。雖然在劇中,遭遇丈夫出軌,閨蜜背叛,同事陷害等不公義的事,十分可憐,但劇中她穿的用的可全都是一級精品,堪稱所有女人的夢想。

相較於小三韓素希簡約清新的甜美風造型,金喜愛多以低調華麗、知性幹鍊又不失優雅的的造型入鏡,散發出女強人的氣場。從服裝、配件到飾品都大有來頭,全來自高端品牌,包括愛馬仕、PRADA的大衣、柏金包、比利時皇家精品Delvaux、以鞋界精品出名的Roger Vivier等,雖然外型低調,但全都是時尚內行人才懂的必收經典款。

《夫婦的世界》中金喜愛飾演的正宮醫生池善雨,穿愛馬仕去年早秋系列皮革大衣。圖/台...

《夫婦的世界》中金喜愛飾演的正宮醫生池善雨,穿愛馬仕去年早秋系列皮革大衣。圖/台灣愛奇藝提供、摘自愛馬仕官方臉書

而近期最吸睛的單品莫過於第十集中,渣男李泰伍深夜直闖金喜愛家時金喜愛身上所穿的這套TORY BURCH細肩帶的緞面花朵刺繡睡袍。這件睡袍與第一集兩人恩愛時穿的是同一件,純白的緞面絲質非常優雅,搭配對比色─黑色的花朵刺繡,增添強勢,完美展現出金喜愛優雅又高貴的女王風範。另外,睡袍的細肩帶深V設計則十分性感撩人。

朴海俊跟金喜愛斬不斷愛恨糾葛。圖/愛奇藝台灣站提供

朴海俊跟金喜愛斬不斷愛恨糾葛。圖/愛奇藝台灣站提供

而這件細肩帶刺繡睡袍,雖與其他衣服包包相比較為平價親民,但時尚度絲毫不輸劇中其他造型,除了當做睡衣穿,它也可以是件高雅的洋裝,只要在外面簡單的搭上一件針織、毛呢外套,變能當作外出服,展現慵懶的法式浪漫。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
Prada
Tory Burch
愛馬仕
Roger Vivier
DELVAUX
留言區
你可能也會喜歡
就是要復古四輪才時髦!愛馬仕推出變身溜冰鞋
男神時隔五年終於回歸!金秀賢新劇《雖然是精神病但沒關係》看點預習
「身而為人,我們都需要做得更好!」非裔男之死持續發酵 時尚大牌站出來聲援
是吃了防腐劑嗎?好久不見42歲男神元斌現在長這樣 凍齡外貌輾壓小鮮肉
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top