親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英、李多熙、Rosé穿同款浪漫印花裙!優雅、率性、冷豔都美到讓人心跳漏拍

2020-04-22 17:49udn STYLE Lannie

韓劇女神李多熙因演出《請輸入檢索詞WWW》中敢愛敢恨、率性帥氣的車賢一角而演藝事業再攀高峰,憑藉著出色的外貌、自然不做作的個性深受大眾喜愛。自從她接下即將播出的韓國綜藝競演節目《Road to Kingdom》的主持人就經常在IG替節目宣傳,今(22)日李多熙在IG上分享自己身穿韓國女裝設計師品牌LANG&LU2020春夏系列的印花洋裝的美照,清新模樣令人著迷。

LANG&LU是韓國女裝設計師品牌,以鮮豔色彩、繽紛印花洋設計的洋裝出名。LANG&LU的設計靈感來自於熱愛人生,享受生活的女性,透過印花去打造具有個性、浪漫、成熟等特色的精緻都市女性形象,許多明星都曾身穿該品牌服飾現身公開場合,包括女神IU泫雅朴敏英BLACKPINK Rosé、TWICE SANA、APINK朴初瓏等。

李多熙這套浪漫優雅的印花洋裝,朴敏英在拍攝韓國時尚雜誌《HIGH CUT》時也穿過,BLACKPINK Rosé還曾穿它征戰演唱會,三位女神不約而同的穿上同一套服裝,該洋裝有多令人著迷。該洋裝透過繽紛黃色、粉色印花、湖水綠潑墨的撞色設計,展現出浪漫夢幻的感覺,宛如把彩虹穿上身般美麗。而領口的深V設計、前短後長的設計更為洋裝增添性感氛圍,也使身形看起來更加修長。另外,薄紗材質也讓洋裝本身更具仙氣,穿上它輕輕走幾步宛如仙女漫步。

李多熙、朴敏英、Rosé三位女神撞衫,難免會被拿來比較,身材高挑的李多熙穿上它更顯雙腿纖細修長,彷彿連鏡頭都裝不下她的逆天長腿。朴敏英以典雅的包頭髮型搭配該洋裝,散發出優雅甜美的女神風範,宛如春之女神。Rosé則是透過將領口下拉,微露香肩鎖骨的方式讓整體造型更加性感,搭配上俐落的眼神散發出更冷美。三位女神雖身穿同一件洋裝,卻透過不同的穿搭技巧,展現極具自己個人風格的時尚美。

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的浮誇性感「家拍」 把整個家變成伸展台

》《夫婦的世界》52歲金喜愛顏值巔峰照曝光!無需醫美和修圖就優雅高貴,美到不科學

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李多熙
朴敏英
TWICE
IU
泫雅
BLACKPINK
ROSE
留言區
延伸閱讀
「我很榮幸能成為這首歌的第五位成員!」女神卡卡分享與BLACKPINK合作趣事
來看神級比例大長腿 BLACKPINK Lisa、達珂塔強生美穿CELINE牛仔褲顯氣質
平民版《德魯納》開播!《雙甲路邊攤》聚焦酸民、性騷擾 爆嗆「把他人煩惱當把柄的人最下流」
首波概念照釋出!Twice日文新單曲〈Fanfare〉七月發行 全員散發滿滿果汁美
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top