親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國「最強肉體」雪炫撞衫國民妹妹IU !幹練優雅、俐落霸氣 各自演繹復古老花時尚

2020-04-20 13:29udn STYLE Ginny

韓國女團AOA美貌成員雪炫,以清新秀氣的臉孔、魔鬼身材走紅,比例超好的她,在韓國有最強肉體之稱,是許多女生心中的模範。近日,雪炫登上新加坡時尚雜誌《品》詮釋Gucci繽紛的春夏時尚,她一改過往清純性感形象,以多套色彩鮮豔的中性風西裝造型散發出帥氣的魅力,令人眼睛為之一亮。身材高挑曼妙的雪炫,無論身穿優雅裸粉,還是湛藍印花西裝都展現出自己獨特的俐落時尚美。

雪炫這次的造型中,最讓人印象深刻非Gucci經典的雙G圖騰印花西裝。近年隨著復古風的興盛,許多精品品牌,包括Dior、Fendi、LV,紛紛將原本被視為過時的LOGO設計重新詮釋,打造充滿復古感的單品,更有衍生出「老花包」一詞,成為新一波流行趨勢。雪炫以藍色老花西裝,搭配經典白襯衫、黑領帶,展現出俐落霸氣的女神氛圍。而西裝的緞面材質與金色雙排扣設計,更為整體造型增添古典優雅感。

雪炫這套俐落帥氣的老花西裝,國民妹妹IU在拍攝韓國時尚雜誌《W》時也穿過,兩位女神不約而同的穿上同一套服裝,可見老花西裝人氣有多旺。IU以純白襯衫搭配老花西裝,與雪炫不同的是,IU將西裝外套當做披風,披掛在肩上,露出西裝內的高腰造型,不僅能拉長比例,還能襯托出纖細的腰身,更顯身材姣好。兩大女神撞衫,難免會被拿來比較,而清新典雅的IU穿起該西裝,看上去十分幹練優雅;而雪炫穿起來則是散發出率性霸氣的女王風範。

身為Gucci品牌摯友的雪炫、IU經常受邀參加該品牌活動,2019年受邀出席Gucci米蘭大秀時,就以紅色印花長裙的搭配深咖啡色復古硬挺的皮革外套,看上去十分俐落又不失女人味。配色上透過紅黑配色,打造亮眼不搶眼的穿搭,十分吸睛。而IU在參加GUCCI 2020秋冬米蘭大秀時,身穿一襲橘粉色開衩薄紗洋裝優雅現身,散發出滿滿仙氣。

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》元祖網紅Chiara Ferragni、超模Coco Rocha的浮誇「家拍」 把整個家變成伸展台

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
雪炫
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
從零開始的時尚奇才Alessandra Rich 為什麼英國皇室、歐美歌手、韓國女團都愛穿她的設計?
IU、潤娥用的是這款!「韓星愛用香氛」大公開,原來泫雅用的香氛聞起來這麼性感!
首次登上中國版封面!IU全身GUCCI宛如童話少女,出道12年:年少成名,慢慢来...
IU出道12周年線上音樂會!寵粉連唱14小時,狂換多套華麗造型如《德魯納》滿月社長再現
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top