親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《夫婦的世界》韓素希撞衫朴敏英!性感浪漫、高貴優雅都美到讓人無法招架

2020-04-13 13:29udn STYLE Lannie

由金喜愛、朴海俊、韓素希主演的話題韓劇《夫婦的世界》,自開播後憑藉著刺激的劇情、火辣的畫面,收視率、討論度節節高升,剛播完的第六集收視率已突破20%。劇中飾演小三呂多景一角的演員韓素希也憑著,神似宋慧喬的絕美的外貌、精湛嗆辣的演技,成功吸引觀眾目光,人氣攀升,甚至被網友譽新一代「地表最強小三」、「最美小三」。近日,她在IG上分享她拍攝韓國時尚雜誌《Grazia》的花絮照,甜美模樣讓人著迷。

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文 張貼

在曝光的照片中,韓素希身穿Dior印花雪紡洋裝,看上去十分甜美秀麗,精緻得如洋娃娃。而這套造型與朴敏英拍攝香港時尚雜誌《# legend》時穿的是同一件服裝,兩位韓劇女神不約而同的換上同一件洋裝,可見該洋裝的魅力無限。

這件出自Dior的Dioraura真絲長洋裝以繽紛的色彩重新演繹Dioriviera小型系列。靈感來自於瑞士渥瑞塔山創意社區,以彩色條紋展現日落美景。露背、腰部縫線和層疊半身裙設計,能使身形看起來更加修長,而低彩度的設計則襯托出洋裝的高雅與寧靜,看上去有種唯美夢幻的氛圍,宛如把彩虹穿上身般美麗。

兩部高人氣韓劇演員撞衫,難免會被拿來比較,而長相清新美艷的韓素希穿起該洋裝,看上去十分夢幻浪漫,透過拍攝的角度展現出洋裝後背的綁帶設計,更增添性感氛圍;而朴敏英穿起來則是散發出高貴優雅的女神風範。雖然身穿同一件洋裝,但兩人各自詮釋出自己獨有的時尚感。

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》「就算外遇,我也沒想要拋棄家庭」《夫婦的世界》厚顏無恥的渣男語錄讓人怒火中燒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
韓劇
小三
Dior
留言區
你可能也會喜歡
網拍年輕化!藝術家聯名限量品 蘇富比、羅芙奧接連拍
設圈套遭渣夫抓頭暴打 金喜愛親吐「夫婦」內幕超驚悚
靈異專業戶、大咖收割機!關於《你喜歡布拉姆斯嗎?》李情景你不知道的二三事
外套開開裡面都沒穿!艾兒芬妮火辣拍時尚大片,性感中空裝南半球若隱若現
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top