親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀娥派看過來!《梨泰院CLASS》女二權娜拉教你初戀情人的性感、氣質OL穿搭

2020-04-05 09:00Marie Claire 美麗佳人

飾演女二吳秀娥的權娜拉,顛覆以往韓劇的女主角光環,無論是外貌、演技還是角色人設,討論度絲毫不輸給女主金多美。權娜拉曾是韓國女團「Hello Venus」的門面擔當,除了擁有高顏值和水汪汪的電眼,身高172公分的她更具備一雙逆天長腿,讓人十分羨慕。

  • 卡位李鍾碩最新誹聞女友!擁有「黃金比例」的權娜拉,正式襯衫也能穿出微性感風格
  • 梨泰院Class》女二權娜拉美翻了!飾演朴敘俊初戀,這位171公分氣質美女還曾和李鍾碩傳緋聞

權娜拉在劇中飾演朴敘俊的初戀情人,因為刻苦的生長背景,比起愛情會優先選擇麵包,即使她深愛著世路,仍不惜進入長家工作成為他的勁敵,無法為了世路賭上自己的人生,只能忠於自己的選擇。出眾的美貌加上精湛的演技,讓權娜拉人氣水漲船高,成為戲迷的男、女主角之外的話題人物,也使得她在劇中的穿搭成為女孩們追隨的指標。

西裝外套

劇中為了突顯吳秀娥身為上班族OL的俐落感,百變的西裝外套是不可或缺的服裝單品,剪裁硬挺的西裝外套搭配簡單的高領上衣、雪紡襯衫,為她營造出獨立、幹練的形象。


正式套裝

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

上下同款的正裝絕對是上班族不敗穿搭首選,無論是白色襯衫搭配粉嫩色系的外套及長褲,或是特殊剪裁的格紋裙裝,皆能展現OL的知性感,簡單又有型。


長版大衣

秋冬如果沒有大衣或許不是大事,但整體穿搭肯定失色不少,一件適合長版大衣外套既保暖又修飾身材比例。如果不曉得該如何挑選?經典西裝領款式絕對不會出錯,搭配時下流行的腰封設計,絕對讓你成為可愛小女人的秘密武器!


氣質小洋裝

想成為像秀娥一樣的溫柔小姊姊,不妨試試氣質的小洋裝,不論是氣質溫柔的千鳥紋圖案,或是帥氣俐落的風衣款式,將秀娥的魅力表露無疑。


鄰家女孩

劇中常以OL裝扮現身的秀娥,偶爾也會穿上大學T、絨面連帽外套等較為休閒的鄰家女孩穿搭,這樣時而幹練、時而清純的風格反而更讓人印象深刻。


更多人閱讀:

  • 細看《梨泰院CLASS》女主角金多美穿搭技巧,黑色皮衣、長版大衣、西裝外套…全都是衣櫃有的單品
  • 《天氣好的話,我會去找你》朴敏英「奶奶風背心」穿出鄰家女孩感,無害氣息根本最佳桃花穿搭
  • 《愛的迫降》孫藝珍富家千金換裝秀超精彩,女二徐智慧大衣穿搭討論度飆高!終映慶功宴「駝色情侶裝」甜到滴出蜜

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

好比例完全複製貼上!孫芸芸女兒「廖思惟」超百變率性又甜美,迷人穿搭一次擁有!

小資女必收中價位品牌Marc Jacobs、Bally、Longchamp、Coach…2020春夏全新包包都在這(持續更新

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
權娜拉
穿搭
大衣
洋裝
留言區
你可能也會喜歡
套牢SJ厲旭小王子的女人!Ari金善英軟萌女友風穿搭、好感妝容快學起來
《以家人之名》譚松韻私下穿搭超逆齡!快速學會她帥氣、個性、甜美的少女穿著日常
《以家人之名》譚松韻用真心收服宋威龍!一窺李尖尖的造型進化史,胡蘿蔔睡衣超吸睛
《以家人之名》李尖尖、《下一站是幸福》賀繁星 解析宋威龍前任、現任女友的造型魅力
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top