親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

除了她還有誰辦得到?凱特王妃就連穿「豹紋」都能氣質爆棚

2020-02-03 09:30udn STYLE Amber

凱特王妃日前以一套價錢才16英鎊(台幣約625元)的Zara格紋洋裝驚豔大家,近日,她又選穿了一樣是來自Zara的長裙現身,而這件裙子的售價更便宜,只需要9.99英鎊(約台幣394元),台灣官網特價只賣290台幣,這價格還比夜市390便宜,這不買實在是對不起自己。不過可惜的是,這件裙子各尺寸已經在官網上缺貨了,只能說凱特的帶貨力真的是一流啊!

圖/美聯社

圖/美聯社

不過這天凱特王妃的被討論的話題不只是裙子有多便宜,另一個大家熱議的點就是「到底為甚麼就連穿豹紋,也能這麼優雅、氣質?」

這個答案除了凱特王妃本身的氣質氣場強大外,另一個就是她的搭配手法了,首先,豹紋最怕的就是有俗氣感,凱特王妃以黑色高領毛衣和黑色中靴低調的襯托出豹紋的裙子,首飾配件也不浮誇,選戴Daniella Draper的金色墜鍊點綴,看起來也更精緻有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

大衣則選穿Massimo Dutti的咖啡色外套,長度剛好把裙子遮住,但在走路時豹紋若隱若現增加造型的活潑感,真的是「懂搭王妃」第一名啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根毛衣要價4萬、凱特王妃的Zara洋裝只要625元!但這樣比真的公平嗎?

》根本全世界最適合穿西裝的女人!凱特布蘭琪怎麼這麼會搭啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
ZARA
Massimo Dutti
豹紋
留言區
你可能也會喜歡
養出凱特王妃亮麗秀髮很Easy!皇室髮型師曝光5步驟
就是想穿褲裝走上婚禮紅毯!精選六家風格獨具品牌,實現你的型格婚紗夢
「縮褶、造型Tee、枕頭包」從快時尚龍頭Zara女裝清單中,發掘2020秋季必備的八款時髦單品!
這個日子記起來!「平價版Jo Malone」ZARA Emotions香水補貨
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top