親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《愛的迫降》不只有孫藝真!跟著玄彬未婚妻徐智慧的「大衣時尚」,穿出知性女人味

2020-01-22 16:15udn STYLE Ginny

話題韓劇《愛的迫降》自開播出至今收視率、話題度居高不下,男主角玄彬的各式魅力都讓人心動不已,而女主角孫藝真的造型更是引起網友們熱烈討論。然而除了孫藝珍,劇中飾演玄彬未婚妻徐丹一角的演員徐智慧在劇中的穿搭也吸引不少女孩學習效仿。

在《愛的迫降》中徐智慧是平壤最高級百貨公司社長的女兒,還曾在俄羅斯留學,性格高冷,造型上既符合北韓的保守,又不失千金名媛的氣質。徐智慧在《愛的迫降》中的穿搭比起孫藝真的華麗風格來說更加平易近人。劇中徐智慧多以大衣造型登場,非常適合現在的季節,搭配長裙、襯衫,就像是俐落幹練的職場女上司,一般人也能輕鬆駕馭。

格紋大衣

近年韓風興盛,大衣成為人們冬季必備單品,加上復古風的興起,格紋大衣的人氣更是居高不下。其實格紋一直以來都是時尚界中不退流行的元素,格紋給人一種內斂的氣質,搭配上也很方便。徐智慧的這件雙排扣格紋大衣,穿上後整個人顯得很挺拔,有種軍裝的感覺,很符合劇中的角色設定。另外,搭配上LOEWE近來人氣超高的馬鞍包,為整體造型增添溫柔女人味。

素色大衣

除了格紋,經典素色大衣更是冬季不敗單品,劇中徐智慧以多款不同顏色的大衣做為造型,白色、米色、藍色等,再搭配簡單的飾品,就能讓素雅的造型變得更加豐富有特色。

奶茶色風衣

這一套是劇中徐智慧準備去見未婚夫玄彬時的穿的,整體造型看起來非常有女人味。徐智慧以橘紅色碎花洋裝搭配奶茶色風衣,是款華麗不浮誇,卻依舊十分吸睛的造型,搭配同色系的手提包,看上去十分和諧。

》美不足以形容!《愛的迫降》孫藝真各式名媛造型公開 性感、優雅、帥氣全承包

》仙氣破表!最美偶像IRENE披白紗 性感、仙氣一次掌握讓人超傾心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
玄彬
孫藝真
韓妞穿搭
時尚
大衣
留言區
你可能也會喜歡
16套證明凱特王妃「回收舊衣新穿」一樣稱霸全場的瞬間!完勝「節儉王妃」美名
溫柔脫俗又不失清新前衛!注入夢幻虹光的50款【珍珠光感】美甲指彩靈感
宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了
分手10年爆復合!陸網瘋傳「玄彬陪宋慧喬遛狗」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top