親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年末派對穿搭只要一件洋裝即可完勝!Slip Dress的造型提案大公開!

2019-12-31 09:54Marie Claire 美麗佳人

今年超夯的緞面洋裝可說是時下女孩的必備款,顏色從深到淺均有,然而若是想走奢華路線的,則可在首飾的挑選上選擇份量感的珍珠頸鍊抑或珠寶耳飾…打造華麗的名媛風範。

又或者可以直接選擇有亮片鑲飾或金屬質感面料的洋裝,就算少了首飾的加持也依然閃耀動人。

倘若想來點變化的話,也可選擇與洋裝同色系的落地寬褲搭配,共塑出略帶中性質感的女性魅力。

然而細肩帶洋裝又分有平領、微U領、V領,以及垂墜式領口設計。若想展現慵懶性感的一面,那麼胸襟前若隱若現的垂墜式領口最為合適,簡單搭配幾條短鍊也能悄悄突顯迷人鎖骨線。

還是覺得缺少點什麼嗎?那麼流蘇裙擺的款式絕對能使你走起路來都感受到滿滿的律動氛圍!

另外也有挖背剪裁的低腰款式,心機性感指數完勝!

在尚未進入派對會場前,也可罩上西裝外套、皮革夾克、大衣等,增添保暖效果喔!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

年末派對穿搭只要一件洋裝即可完勝!Slip Dress的造型提案大公開!

是時候換換口味了!從歐美時尚超模的外出穿搭取經,一起化身洋派女孩!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢視帝失利、楊謹華又輸柯佳嬿 評審爆出殘酷內幕
金鐘55/不一樣的偶像劇《想見你》拿下戲劇節目獎
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top