親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK Jennie、Lisa泰迪熊穿搭超可愛!今年冬天一定要跟上這波萌時尚

2019-12-15 13:08udn STYLE Ginny

韓國人氣女團BLACKPINK成員以時尚的穿搭,成為各大媒體、時尚品牌的寵兒,一舉一動都是焦點,衣著穿搭也成為許多人學習效仿的對象。而近日成員JennieLisa紛紛在IG上傳自己的泰迪熊穿搭照,可愛的模樣融化許多粉絲,也引起一陣模仿風潮。

在 Instagram 查看這則貼文

LISA(@lalalalisa_m)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

J(@jennierubyjane)分享的貼文 張貼

泰迪熊穿搭是今年冬天的流行趨勢,泰迪熊絨毛外套更是人氣單品,摸起來像泰迪熊玩偶一樣柔軟舒適,穿上去看起來十分可愛軟萌。除了Jennie、Lisa外,許多韓星也都紛紛跟上這波超萌時尚,包括泫雅宣美、IU等人氣時尚指標。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

SUNMI(@miyayeah)分享的貼文 張貼

同場加映:泰迪熊外套推薦

UNIQLO

Uniqlo家的衣服平價又好看,深受許多小資女、學生族群的喜愛。品牌推出多款可愛的泰迪熊刷毛外套,穿起來非常保暖,胸寬、袖寬的加大設計,讓你穿上去後更加舒適,寒冷的冬天穿它出門,既溫暖又不失時尚。

H&M

泰迪熊穿搭不是只有在亞洲紅,在歐美名人、精品品牌間也是極具人氣。歐美人氣快時尚品牌H&M、ZARA也都推出了短版、大衣版的泰迪熊外套。大地色系十分百搭好看,毛茸茸的材質舒適又保暖,就像是隨時隨地把棉被裹在身上一樣幸福療癒。

在 Instagram 查看這則貼文

H&M(@hm)分享的貼文 張貼

Zara

》最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人

》人間迪士尼「黑化」!Apink孫娜恩最愛全黑時尚,一次穿出帥氣、甜美與仙氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
泫雅
宣美
ZARA
H&M
UNIQLO
留言區
延伸閱讀
鼠年聯名再加1!韓國潮流品牌MLB Korea攜手迪士尼推出新品 找來泫雅化身最美米老鼠
不甩「綁辮子頭」歧視陰霾!泫雅穿碎花洋裝IG大曬長美腿 腿根直逼「絕對領域」
不只有人間香奈兒Jennie!BLACKPINK美貌擔當Jisoo的甜美性感讓人難以招架
梅根毛衣要價4萬、凱特王妃的Zara洋裝只要625元!但這樣比真的公平嗎?
商品推薦
商品推薦
Top