親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就用這兩件大衣美翻今年冬天!珍妮佛勞倫斯的「奶茶色」穿搭溫柔又好看

2019-11-29 09:00udn STYLE Amber

女星珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence)與老公庫克馬洛尼(Cooke Maroney)上個月於美國羅德島Belcourt Mansion古堡中低調舉行完婚禮。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人最近在街上時常被捕捉,無論是日常的採買、還是吃飯,都看起來非常幸福,不過大家的焦點幾乎都是放在珍妮佛勞倫斯的兩件大衣外套上,最近她不是穿白色大衣出門,就是穿另一件咖啡色的外套出門,這兩件外套簡單又好搭,也難怪出場率會如此高。

圖/達志影像

圖/達志影像

今年流行的大衣外套顏色非大地色系莫屬,咖啡色、米色等「奶茶色系」不僅在亞洲地區颳起旋風,就連在歐美明星上也都有它們的蹤影,而珍妮佛勞倫斯的大衣更是近期的熱門討論單品。

圖/達志影像

圖/達志影像

珍妮佛勞倫斯的咖啡色大衣是來自Toteme,她最近一次被拍到穿上這件大衣時,她是搭配了紫色紅色的圍巾點綴,腳踩The Row的皮靴,溫柔又帶點帥氣,包包則選擇背上Michael Kors的同色系小包,整體造型很有一致性,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了咖啡色大衣外,珍妮佛勞倫斯最近也常穿另一件白色外套,這件白色外套是來自The Row,她搭配米色的毛衣、深咖啡的裙子,手上拎著豹紋小包,相當吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

但最多人討論的一套穿搭則是她在婚禮前被捕捉到的搭機造型,珍妮佛勞倫斯把上面兩件外套完美搭配,整身咖啡色搭配白色的奶茶色穿搭,飄滿溫柔的女人氣息,相當好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

尤其是她把兩件外套脫下拿在手上,變成另類的造型,也別有一番風味。

圖/達志影像

圖/達志影像

》風衣、夾克、羽絨衣...秋冬外套就該這樣挑!六大趨勢總整理,讓你走在時髦最前線

》凱特王妃不愧是穿搭界女王!只用一個小細節,完美駕馭超難搭的「葡萄紫」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Jennifer Lawrence
Michael Kors
The Row
留言區
延伸閱讀
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神
謝金燕在美國大解放!街拍照西裝內只穿Bra 姐姐這樣辣到太犯規
商品推薦
商品推薦
Top