親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動

2019-11-26 16:53udn STYLE Ginny

西裝不再是男生的專利!越來越多女生都以西裝作為日常生活穿搭,展現自己帥氣幹練的一面。在紅毯、各式正式場合上,也有許多女星選擇穿著西裝造型登場,包括宋慧喬朴敏英等韓劇女神都多次穿上帥氣又性感的西裝,比起優雅飄逸的長裙、性感俏麗的短裙,西裝不僅多了幾分帥氣的味道,還能凸顯身材曲線,是能使大眾眼睛為之一亮的穿搭。

宋慧喬

近日宋慧喬為品牌拍攝宣傳照時就以西裝造型登場,薰粉色的OVERSIZE西裝,在帥氣的同時又不失優雅女人味,配上宋慧喬精緻的五官、慵懶的微翹中長髮,呈現出獨特的空靈美感。

朴敏英

朴敏英在人氣韓劇《她的私生活》以多套西裝造型登場,展現職場女性的精明能幹。無論是甜美的淡粉色,俐落的白色,還是知性優雅的灰藍色都非常好看,在當時都成為許多上班族女性效仿的對象。

JESSICA(鄭秀妍)

冰山公主Jessica多以甜美裙裝造型示人,但偶爾一次的西裝造型總能讓人眼睛為之一亮。今年出席愛馬仕活動便以幹練的白色西裝搭配黑色小方包出席,用最簡單的黑與白穿出精緻時尚的女強人氣勢。

雪炫

以清純外表、性感身材聞名的韓國女團AOA人氣成員雪炫,舞台上多以性感亮麗的造型示人。前陣子參加韓國綜藝節目《Queendom》時以黑色西裝搭配棕紅色唇膏登場,加上天生的高挑身材,宛如女王降臨,出場的瞬間便吸引眾人目光,更讓許多女粉絲大喊想嫁!

在 Instagram 查看這則貼文

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

MAMAMOO 玟星

曾獲得韓國最受女同志歡迎偶像前三名的玟星是隊內的饒舌擔當,自出道以來就深受許多女粉絲的喜愛。私底下的她喜歡輕鬆率性的打扮,經常以西裝外套、褲裝造型作為日常穿搭,從頭到腳都散發著帥氣姐姐感。

》最強童顏排行!「韓第一美魔女」金成鈴年過半百狀態超好 不輸《VIP》冠軍張娜拉

》看不下去!5部讓人怒喊「我到底看了什麼」爛尾劇 《VAGABOND》高收視也登榜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
雪炫
朴敏英
JESSICA
愛馬仕
MAMAMOO
留言區
延伸閱讀
好久不見貝嫂的柏金包!維多利亞貝克漢近日再度證明愛馬仕柏金包的經典不敗
你愛哪種紅色調?愛馬仕餐瓷系列 提前慶祝農曆新年
鄭氏姐妹隔空比性感 Krystal、潔西卡沒合體也能話題性十足
MAMA精彩舞台!TWICE金光貴氣、杜娃黎波大膽性感、JYP&華莎火辣挑逗都超驚豔
商品推薦
商品推薦
Top