親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU美出新境界!「仙女風」穿搭與愛人大跳探戈,連泫雅、朴信惠都淪陷

2019-11-20 13:30udn STYLE Ginny

韓國歌手IU睽違已久發行新專輯,18日公開兩首新歌MV,其中一首〈above the time〉的MV正是IU八年前的代表曲〈You & I〉的後續之作,不但再度邀請李炫雨擔任MV男主角,連情節都延續八年前的故事。從MV中可看出IU和李炫雨活在兩個不同時空,但彼此間又有某種連結,像是李炫雨倒水,而IU同時又以杯子接水,歌詞中也說到「即使不曾留下紀錄,我也記得你」。呼應了〈You & I〉中IU為了到達未來而乘搭時光機的情節,且在〈You & I〉中IU設定的時間便是2019年。

其中IU身穿上一襲白色碎花長裙,搭配夢幻粉嫩的紫色飄逸長髮登場,與李玹雨跳探戈舞的畫面美得令人驚豔,引來許多網友大讚 IU美貌又升級了!皮膚白皙的IU穿上碎花裙更顯仙氣逼人,可以說是最適合碎花裙的明星。除了MV造型,IU也經常以碎花單品出席各式場合,在韓劇《德魯納酒店》中也有許多碎花元素的服裝,每套都讓IU美得像仙女一樣。

在 Instagram 查看這則貼文

장만월(@fullmoon.long)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

장만월(@fullmoon.long)分享的貼文 張貼

同場加映:仙氣碎花裙穿搭

碎花單品從去年年末就一直是人氣單品,許多韓星都紛紛穿上碎花洋裝出席公共場合,穿上後能營造出明亮浪漫的氛圍,讓整個人仙氣直線上升。

碎花裙穿搭示範:泫雅

韓國性感女神代表泫雅戀愛後變得越來越有小女人的感覺,比起性感穿搭,溫暖氣質的穿搭更迷人。在新歌〈FLOWER SHOWER〉MV中有許多以花為主的畫面,造型上也出現許多碎花洋裝。除了MV外,泫雅的日常穿搭也經常出現碎花單品,像是鵝黃色碎花洋裝搭配馬靴、玫紅色碎花洋裝都非常好看。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

碎花裙穿搭示範:朴信惠

朴信惠近期出席活動時便以繽紛玫瑰碎花洋裝為造型,搭配浪漫波浪捲,成熟嫵媚又不失仙氣,完美展現韓劇女神風範。

圖/達志影像

圖/達志影像

碎花裙穿搭示範:庭沼珉

喜歡清新風格的女孩可以學習庭沼珉的碎花穿搭,繽紛又具透明感的碎花洋裝給人甜美輕盈感覺,隨意搭配小白鞋就很好看,十分適合日常穿搭。

在 Instagram 查看這則貼文

정소민(@somin_jj)分享的貼文 張貼

》IU無極限!〈Blueming〉中只用一頭藍髮 就輕鬆轉換國民妹妹到德魯納的不同風格

》PRADA期間限定店賣熱水瓶? 燦烈、孫娜恩站台賣萌耍酷

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
泫雅
朴信惠
小碎花
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
姜河那跟PENGSOO自拍、孫藝真看玄彬眼神超有愛 百想藝術大賞後台漏網鏡頭整理包
《夫妻的世界》正宮小三戰到紅毯上 本屆女星禮服好低調 孫藝真異軍突起爆乳好吸睛
熱到想剪短?且慢!來看看這四位女星示範2020夏季大勢髮型
利正赫、尹世理將重逢?玄彬、孫藝真奪〈百想藝術大賞〉人氣獎,入圍名單堪稱死亡之組
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top