親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撇開《Sky Castle》形象!尹世雅在《請融化我吧》優雅又時髦的穿搭重點必學

2019-11-14 12:44udn STYLE Amber

女星尹世雅最近所主演的韓劇《請融化我吧》熱播中,她撇開了先前在《SKY Castle》中的形象,在新劇中飾演的是一位高冷又優雅的主播羅夏英。飾演女強人的尹世雅在劇中的造型堪比劇情還要有看頭,一套又一套的幹練套裝,讓她氣勢十足,感覺很難親近。

今年從《她的私生活》開始,似乎在韓劇圈就帶起了一波同色的西裝套裝穿搭,朴敏英的OL造型在當時所造成的話題還不比男主角金材昱低呢!

尹世雅在《請融化我吧》中,造型也幾乎都是以同色西裝穿搭為主,這種不容易出錯的造型,穿久了難免會有種缺乏變化性的感覺,不過尹世雅在劇中的穿搭卻一點都不會無聊還非常豐富。

沉穩的深藍色套裝,氣勢滿分,這套衣服在腰處還有個存在感很高的腰封,除了讓比例更好外,還增加了整體的豐富度。

綠色的西裝,她搭配了尖頭的短靴,幹練又時髦。

寬褲造型的套裝,她則選穿皮製的尖頭靴子,瞬間增添了許多帥氣度,相當吸睛。

》只有潔西卡能讓冰山美人融化!Krystal合體姐姐一下搞怪、一下甜笑實在太可愛

》秋冬必備貝蕾帽!跟著秀智、IU這樣戴,優雅時尚還顯臉小

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
請融化我吧
尹世雅
她的私生活
朴敏英
金材昱
留言區
延伸閱讀
朴敏英行程不會太滿嗎?粉絲心疼:姐姐,要記得休息唷!
史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」
爆紅歐巴金材昱、路雲和「白經」李宰旭 都愛穿T.I FOR MEN
打敗一票男神!宋慧喬、朴敏英帥氣西裝穿搭 連女生都心動
Top