親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛安妮斯頓宣傳期根本「黑色控」的時尚聖經 從正式到休閒都一手包

2019-11-10 09:30udn STYLE Amber

珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)最近勤跑由她與瑞絲薇斯朋 (Reese Witherspoon)所主演的影集《晨間直播秀》宣傳。向來都喜歡以黑色造型亮相的她,這次的宣傳期自然也是有現成、看不完的黑色穿搭指南給廣大的黑色控女孩們參考。從正式洋裝、典雅禮服到休閒造型都有。

圖/達志影像

圖/達志影像

上個月她在街頭被捕捉時,她黑色上衣、短版西裝外套,搭配黑色牛仔長褲與短靴,一身黑的打扮十分率性充滿時髦感。

圖/達志影像

圖/達志影像

另一套全黑造型也是有點帥氣感,但卻多了許多女人味。她穿著有蕾絲的絲質黑洋裝,搭配襪靴,有點優雅但卻又不失帥氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

高領連身裙這套,看起來俐落有型,非常適合幹練OL的女孩們參考。

圖/達志影像

圖/達志影像

嫌黑色太無聊的話,深藍色也是個不錯的選擇。珍妮佛安妮斯頓的Alexander Mcqueen藏青色直條紋套裝,整套穿起來氣勢十足。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然大多數的造型都以深色為主,但近日她也有以一身白的造型亮相,她簡單穿著白色的百褶短洋裝,貼身的剪裁讓她的好身材一覽無遺,不過因為這件洋裝比較有休閒感,所以也讓剛年過半百的她,看起來更加青春洋溢、十分減齡呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

》周子瑜輸了!南韓票選「軍中情人」第一名是TWICE的她

》換季就學Hadid姊妹、BLACKPINK JENNIE這樣穿!「釦子不扣好」這穿法實在太撩人

》穿西裝也能秀美腿?Ella、張鈞甯示範火辣正裝造型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
留言區
你可能也會喜歡
珍妮佛安妮斯頓父親89歲去世 曾演長壽劇超過半世紀
只用香奈兒Logo遮點!珍妮佛安妮斯頓辣穿「奈米比基尼」 想穿26年骨董竟有2條件
不讓小布得意 珍妮佛安妮絲頓開心和仰慕10年男星約會
裘莉狠心奪「布」計謀被揭發 安妮絲頓怒罵:毀我人生
網友都在看
商品推薦
Top