親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不愧是太妍女神!回歸造型超有個性又好看 根本秋冬穿搭指南

2019-10-29 16:09udn STYLE Amber

身為「音源女王」的太妍日前終於回歸!推出了第二張個人正規專輯〈Purpose〉,而歌曲一上線,果然橫掃各大排行榜。不過雖然是音源女王,但得知第一名後的太妍卻在IG著摀嘴驚訝表示「天啊?第一名?」隨後又在發了一篇動態好好的謝謝大家。

在主打歌〈Spark〉的MV中,太妍霸氣十足,就像是個女王一樣,氣場全開。MV造型也是酷帥有型又不失性感,讓人看了直呼「女神就是不一樣」。

而太妍在回歸之前所釋出的一系列公開預告中,除了有主打歌的造型造外,還有一些與〈Spark〉MV中酷帥感完全不一樣風格的造型,而這些造型完全可以當作今年秋天的穿搭範本呀!

像是駝色高領貼身上衣搭配黑色寬褲,優雅又不失個性,一般人也不會很難駕馭。

更有風格的女孩們也可以嘗試磚橘色的洋裝,搭配中靴,率性卻不失女人味。

平常風格比較溫柔的,可以參考天藍色洋裝搭配白靴這套,顏色清淡不沉重,在憂鬱的秋天中這樣搭配,格外清爽不鬱悶呢!

》誰才是真的紅!韓國大學生最愛歌手調查出爐,BTS防彈少年團竟輸她

》宋慧喬離婚後終於在IG曝光日常美照!素雅模樣+甜笑會迷死人 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
留言區
延伸閱讀
不愧是精靈女王!太妍新造型大走蕭瑟淒美風 打造性感優雅的最高境界
Gaon音樂獎5美/眾女星不約而同走暗黑風 誰能成為黑暗中最閃亮的星
人偶般絕美外貌!太妍登韓版時尚雜誌 「泰迪熊捲X刺繡薄紗」展現優雅復古風
尾牙好感造型提案!子瑜、潤娥親自示範絕美編髮 征服全場鎖住眾人焦點
商品推薦
商品推薦
Top