親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

資優生超模Karlie Kloss與高富帥老公低調得很甜蜜!快來看她約會時都怎麼穿

2019-10-23 14:44udn STYLE Amber

資優生超模Karlie Kloss與哈佛畢業的企業家Joshua Kushner結婚滿一周年,夫妻倆也在IG上分享了結婚當天的照片,除了照片外,Karlie Kloss也分享了她第一次穿上Dior訂製婚紗時的影片,影片最後還有放上結婚當天的小片段,充滿幸福氛圍,讓許多粉絲們看得好開心。

Karlie Kloss與老公Joshua Kushner雖然顯少在社群媒體上放閃,但是兩人私底下約會時可是曬恩愛無極限,充滿甜蜜氛圍讓人看了相當有幸福感。而Karlie Kloss與老公約會時的穿搭充滿各種不同的風情,剛好可以當約會穿搭指南參考一波。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人一同騎腳踏車現身於紐約街頭,Karlie Kloss穿著黑底橘條紋的毛外套,搭配透膚絲襪與軍靴,包包則是搭配了CELINE的包包,整體造型休閒不失時髦。

圖/達志影像

圖/達志影像

與老公共進午餐時,她選穿黑色的貼身上衣搭配白色點點裙,在這微涼的季節搭配絲襪與短靴真的是再適合不過了!

圖/達志影像

圖/達志影像

想要知性、氣質一點可以選穿同色系的西裝,如果不想要太過拘謹、正式的話,內搭就可以像Karlie Kloss一樣,選擇簡單休閒的白色T恤,微透膚的材質,知性中還帶點性感呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

情侶要度假的話,洋裝絕對是首選,Karlie Kloss與老公Joshua Kushner前陣子一同赴羅馬時,Karlie Kloss就選穿RYAN ROCHE的紅色V領洋裝,搭配Celine的包包,充滿浪漫的度假風情,非常好看。

圖/達志影像

圖/達志影像

》西班牙萊昂諾爾公主貼心替197公分國王撐傘 畫面美到像是在拍電影海報

》從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Karlie Kloss
Dior
CELINE
留言區
延伸閱讀
大V變小V!秀智這件氣質破表的Dior洋裝 造型師是神救援還是毀一切?
真的假的 DIOR MEN要和Stussy推出聯名系列
CELINE新尺寸Classic包款超顯瘦 古力娜扎穿搭學起來
「艾莎色」即將重返流行 不能再錯過這波仙氣包款啊!
商品推薦
商品推薦
Top