親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!

2019-09-29 16:00udn STYLE Amber

韓劇優雅的家》熱播中,飾演女主角的林秀香在戲中霸氣耍狠的模樣讓人看了超過癮,她更因為這部戲在中國被封為「韓版魏瓔珞」無論是劇情還是角色,討論度都超高。

除了報仇、灑狗血等大快人心的戲碼外,林秀香在劇中因飾演的是財閥二代,自然各式各樣的美衣是一套接著一套換,華麗程度完全不輸IU的《德魯納酒店》呢!

飾演富二代的大小姐,自然少不了許多普通人在一般場合中所不會出現的華麗洋裝啦,像是透膚印花材質的黑色性感洋裝、金色亮片低胸禮服等等。不過也是有一些OL能嘗試的霸氣、時髦套裝可參考,一起來看看吧!

朴敏英在《她的私生活》中換上一套又一套的「同色調西裝」後,這股穿搭熱潮就持續延燒中,就連《優雅的家》也不例外。不過比起朴敏英在戲中多選較成穩、內斂的顏色,林秀香多選穿活潑、亮眼的顏色,或是特殊的材質的套裝,像是JAIN SONG的鏤空雕花芥末黃西裝套裝,既搶眼又霸氣十足。

OL必備的白襯衫穿搭林秀香也沒有錯過,她選穿透膚雪紡開襟白色襯衫,搭配花紋的迷你窄裙,正式中帶點狂野,簡單卻不無聊。

放假出遊的話,可以參考她穿Darkvictory的黑色上衣+黑色短褲,外搭Champagne & Strawberry的印花短版外套,而這討造型她配上黑色的Jimmy Choo的黑色蝴蝶綁帶高跟鞋與寶格麗的黃色包包,全身「黑X黃」時髦、優雅又有點俏皮,很適合當作約會參考的穿搭。

當然,最不容易失敗、最簡單的造型就屬那一套又一套的洋裝囉,雖然有一些華麗到不太適合平常穿出門,但是有一些基本的素色洋裝都是可以當作參考的,不知道怎麼搭配的女孩們,不如就從最簡單的白色雪紡洋裝當作首選吧,仙氣飄飄充滿氣質,穿上去絕對一秒變女神!

》林秀香擺脫《江南美人》形象 新戲《優雅的家》飾演霸氣富二代,網封:韓版魏瓔珞

》「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
她的私生活
朴敏英
林秀香
優雅的家
韓劇
IU
德魯納酒店
Jimmy Choo
寶格麗
留言區
延伸閱讀
跟木村光希同場沒在怕!混血辣模「深V透視裝」搶光現場焦點
全智賢御用造型師操刀 Jimmy Choo新「鑽石鞋」1月登場
陳立農、韓庚紅毯造型也要「放閃」 高級珠寶成標準配備
走在時尚尖端! IU、秀智、張娜拉早就把Pantone 2020代表色「經典藍」穿在身上
Top