親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泫雅的時尚好難懂!盤點她那些「走得太前面」的前衛造型

2019-09-22 09:00udn STYLE Amber

以火辣著稱的泫雅,穿衣風格很受到粉絲注目,是許多年輕人的時尚指標,敢露敢穿的她,能輕鬆駕馭任何性感風格的衣服,除了穿著性感外,其他的style似乎也難不倒她,造型多變,永遠走在時尚潮流的尖端。

近日,她上傳了一組照片,照片中她身穿條紋蕾絲的短版上衣,搭配紗裙,不過她在裙子內又加了件直筒、不是合身的牛仔褲,這穿法說是過時也不是,說是流行的話最近這樣穿的似乎也只有她一人,這讓人摸不著頭緒的穿搭,只能說她實在是走得很前面。

除了這混搭的造型引發熱議外,她最近也有越來越多種「時尚好難懂」的造型,讓人不禁想問,難到泫雅要改走特別的時尚風格了嗎?

紫色毛毛衣搭配牛仔短褲,短褲外還罩著一件透膚圓點的透明褲,整個人很前衛。

前陣子去燙頭髮的泫雅,一出來就變爆炸頭,嚇壞了不少人,不過她似乎還是能Hold住這平凡人無法駕馭的髮型

只穿內衣在街上趴趴走已不是什麼泫雅新嘗試的穿搭,但是一般人應該還是沒辦法就這樣上街吧?

在 Instagram 查看這則貼文

Hyun Ah(@hyunah_aa)分享的貼文 張貼

出門穿著背心搭配桃粉色的絲綢長褲,這睡衣Style怎麼跟其他女星都長得不太一樣。

不過除了上述這幾個造型外,泫雅大多數得穿搭都還是有許多人喜愛,偶一為之的大膽嘗試,雖然許多人都表示「看不懂」,但大家還是覺得她有完美駕馭這些一般人無法嘗試的風格,但還是讓人不禁直呼:「時尚的完程度還是在臉」,除了泫雅外,也很難找到能輕鬆消化這些造型的人了。

》泫雅最近愛穿洋裝趴趴走 不管是性感、復古還是氣質,她都能穿出自己的特色

》Emily Ratajkowski根本像帶著狗在走時裝大秀 她的「遛狗時尚」實在辣到太犯規 

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
牛仔褲
泫雅
髮型
留言區
延伸閱讀
耳下3公分正夯!學凱亞、茱蒂蒙換上學生妹短髮耍帥
女神紅毯比美!潤娥雪白鎖骨、泫雅深V美腿,美到令人心跳漏拍
女神泫雅性感抹胸洋裝出席YSL唇膏發表會 寵粉舉動超暖心
「明明過得不錯,仍感受不到幸福」正視自己與他人的負面情緒,不再用眼淚跟愛的人道別
Top