親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昆凌泰國度假穿搭合集 學她這樣穿一秒變網美

2019-08-15 16:31udn STYLE Amber

周杰倫近日帶著昆凌到泰國度假並歡慶老婆的生日,兩人都在昆凌生日當天在instagram上曬出超閃親親照,甜蜜到不行。

昆凌此行除了曬慶祝生日照外,也分享了許多旅遊美照與大家分享穿搭,而她這次曼谷行的造型也非常值得大家參考。

度假時洋裝絕對是大家的好朋友,因為不用特別想要穿什麼一套上去就能解決,而且也不會顯得造型太無趣,像是昆凌一身細肩帶的黑色洋裝,搭配樂福高跟拖鞋,手上拎著DELVAUX的手拿提袋,簡單又好看。

同一套洋裝,她換上拖鞋、粉色斜肩包,更顯輕便、休閒,非常符合度假時的風情。

慶生時她穿著自己服飾品牌的針織洋裝,休閒但不失正式,穿去餐廳不會太失禮,該件洋裝還有橘紫配色的,比藍色配色的更顯可愛活潑一些,也非常適合旅遊時穿著。

除了洋裝外,昆凌也有其它的造型,像是簡單穿個牛仔褲的造型,但她搭配的上衣是公主袖的短版格紋上衣,優雅又好看,到咖啡廳啜飲咖啡拍張美照,馬上變網美。

》莉莉柯林斯紅色貝蕾帽搭配同色系套裝 這樣走在街上美到太犯規

》少女時代Tiffany太絕!能把「美式風格」穿出可愛、性感又神祕的人應該也只有她了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周杰倫
昆凌
DELVAUX
留言區
你可能也會喜歡
2021針織衫推薦Top5! Melody、昆凌、鬼鬼女星同款,只要1680元輕鬆入手!
500盤/江振誠、昆凌都愛!得票最高的3道菜
500盤/第一次吃金蓬萊就跟周董去!昆凌:排骨酥美味
昆凌出席Boucheron麗晶精品店 投影藝術裝置宛如重返巴黎
網友都在看
商品推薦
Top