親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU、劉仁娜、宋慧喬、潤娥、朴信惠!和韓國女神們學習令人傾心的約會穿搭

2019-08-09 12:30Marie Claire 美麗佳人

秀智

清秀的臉龐加上淡雅的氣質,使得秀智一直是許多人心中屹立不搖的女神。在穿搭上不妨和秀智一樣挑選一件襯衫,建議以造型襯衫如荷葉鑲邊的或是抓摺設計為主,才不會顯得過於正式,下身則可配上飄逸長裙或可愛的圓裙襯出女孩氣息。而這身造型的小心機處即在微落肩呈現出的慵懶性感,相信男孩一定會被這給吸引!

朴信惠

同樣氣質滿分的朴信惠在造型穿搭上時常以T-shirt+長褲的搭配組合,但若碰上約會或較為正式的場合時,洋裝則成了她的首選。像是朴信惠身上這件有著翻領設計的洋裝,不但和純圓領或V領款相比下多了份淑女氣息,裙部的百摺更添優雅。然而若是認為單一色顯得有些許單調,拼接款的則能為造型注入活潑的性格態度。

A post shared by 박신혜 (@ssinz7) on

IU

國民妹妹IU出道至今的魅力從不曾減少,更從原先的唱歌領域跨足到戲劇圈,演藝實力可說是人人稱讚!然而時常以小洋裝亮相的IU,穿起波希米亞風格的衣裝反而更多了份迷人性感。挑選祕訣即是以細肩帶的洋裝為主,除了襯托女性為之性感的肩線外,罩上披肩外套反而呈現出若隱若現的魅惑姿態。

宋慧喬

從鄰家女孩轉為一線女星的宋慧喬,無疑是韓國人心中不敗的女神代表。在造型上宋慧喬通常以成熟姊姊的裝扮亮相,除了符合自身散發出的恬靜優雅,更能將此股氣質完美襯托,像是飄逸雪紡製成的洋裝,又或是浪漫蕾絲,都是仿效宋慧喬風格不可或缺的服飾元素喔!

金妍兒

自2010年於溫哥華冬奧上奪得花式滑冰的金牌後,金妍兒便成為韓國人心中的驕傲,甚至是許多男孩們理想的交往對象。撇除場上的滑冰造型,私下的金妍兒偏愛舒適的休閒風格,而正式場合則以不失端莊感的為首選,好比襯衫搭配背心式洋裝,適合即將在高檔餐廳約會的女孩們做參考。

泫雅

若你認為剛剛提及的女星風格都不符合你大膽的性格的話,那麼泫雅勢必是你參考的對象!就如豹紋雪紡洋裝的選擇,既有飄飄然的迷人氛圍,同時也不失魅惑的致命感,而此時在搭配上一雙運動長襪+厚底拖鞋(涼鞋甚至球鞋都可)...透過這相異風格與面料的混搭,即能塑造出個性女孩的約會裝扮。

允兒

一個笑容變使人融化的允兒,除了是男孩心中的女神,也是女孩心中嚮往成為的指標女神。風格上時而率性、時而優雅的允兒,就為女孩們示範了最佳的約會裝扮!黑色西裝外套搭上迷你膝上裙,幹練中散發難以忽視的性感氛圍,在踩上一雙正紅色的高跟鞋踏出自信魅力,相信你的對象一定會被你這身裝扮煞到!

劉仁娜

無時無刻都散發甜潤氣息的劉仁娜,不僅有著一雙會笑迷人雙眸,充滿女人味的衣裝造型更是韓系穿搭的指標選。好比微寬鬆的襯衫外罩上一件貼身剪裁的排扣洋裝,這身帶有辦公感的造型勢必能抓住男孩的視線。又或是小露香肩的一字領貼合針織衫…這類能夠突顯身形曲線的都是異性眼中的大勢款喔!

Krystal

作為冰山美人代表的Krystal,雖然在風格造型上沒有先前幾位來的甜美,但冷豔又帶中性質感的衣裝才是她的魅力所在。就如這件及踝洋裝的挑選,以削肩設計加上下擺高開岔帶出致命的性感氛圍,而腳上的皮革長靴則襯出自身的酷帥性格,走起路時洋裝擺動的姿態無疑女神降臨。

Irene

在這麼多韓團中,Red Velvet的隊長Irene人氣可說是名列前三名!精緻的五官與牛奶肌膚,加上有點性感又有點酷帥的調調,只要Irene一出場全場粉絲便陷入瘋狂狀態。然而這次就讓我們和Irene學習甜美混個性的衣裝造型吧!女孩們只需一件素Tee和皮革長褲,在外罩上一件粉彩色的針織衫,此時的穿衣祕訣即是以“要穿不穿”的落肩呈現,帶出慵懶氣息中魅惑的一面。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

鞋底特別添加薄荷香料!法國小白鞋SPRING COURT來頭可不小,披頭四專輯《Abbey Road》約翰藍儂就是穿它

不只太妍機場穿搭曾曝光,韓劇《WWW》帥氣社交部長李多熙,就是揹這款螢光黃水桶包認愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉仁娜
IU
朴信惠
秀智
泫雅
Krystal
鄭秀晶
潤娥
留言區
延伸閱讀
張滿月社長這鞋很百搭 《德魯納酒店》演員戲外拍照也太逗趣
圓臉戴圓眼鏡顯臉小?學秀智、Blackpink Jennie這樣戴,挑對鏡框臉小一半
潤娥宣傳《極限逃生》的穿搭合集 性感、甜美、氣質她都能輕鬆消化
誰這麼大膽搶穿《德魯納酒店》滿月社長的衣服?IU這件小清新洋裝被志效先曝光了
商品推薦
商品推薦
Top