親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

螢光色沒這麼難穿!Lisa、泫雅、Jennie輕鬆征服亞洲女孩畏懼的螢光服飾

2019-08-11 19:00Marie Claire 美麗佳人

螢光黃也能和西裝外套碰出時髦花火!貼身的螢光色細肩帶背心在罩上Oversized西裝外套後,不僅悄悄淡化了前衛的街頭氛圍,也在這正裝與休閒衣裝的混搭中找到完美平衡點。

又或者將螢光色的T-shirt與丹寧吊帶褲混搭,在強烈色彩的明暗對比下顯得青春又俏麗,腳踩一雙螢光球鞋完整整體的色塊搭配美學。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供

在大膽一些則可選擇泫雅身上這件螢光色紮染開襟衫,迷幻中又帶有嬉皮的氛圍感,下身搭配的迷你百褶使衣裝造型呈現出鬼靈精怪的可愛模樣。

直接穿上螢光色的單品有何不可?像是Jennie就選擇了一件短版的寬鬆大學Tee,除了上衣本身散發出的街頭率性,下身搭配的運動鬆緊棉褲更添酷妹氣息。

又或像Luna將螢光橘混進低飽和的天空藍衣裝中,濃淡的交合也相當時髦有型,既溫柔又不失自信感的裝扮。

今日造型就以螢光色x螢光色的搶眼組合抓住眾人目光!孝敏這身造型裝扮除了大膽將兩大螢光色搭配在一起,下身也以蕾絲滾邊絲緞裙+丹寧褲的相異風格混搭帶出玩味的態度。

抑或同色系但一螢光、一非螢光的組合,不僅替造型注入繽紛的層次效果,也因螢光色突顯出視覺搶眼度。

如果還是認為螢光色難以駕馭的話,那麼就先從頭飾下手,輕鬆替整體衣裝佐上耀眼色澤!又或是螢光色指甲油也很OK喔!

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

鞋底特別添加薄荷香料!法國小白鞋SPRING COURT來頭可不小,披頭四專輯《Abbey Road》約翰藍儂就是穿它

不只太妍機場穿搭曾曝光,韓劇《WWW》帥氣社交部長李多熙,就是揹這款螢光黃水桶包認愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top