親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏季魅力不可少 這5樣必備百搭單品妳準備好了嗎?

2019-08-04 15:00女子學 54nani

圖/女子學提供

圖/女子學提供

在炎熱的夏季裡,外出如何穿搭真的讓姊妹們傷透腦筋了,想穿出有型卻又不想搞一堆配件讓自己很「阿雜」,想展現時尚卻不想犧牲清爽的感覺,那麼在妳的夏季衣櫃中絕對不能少了這些百搭聖品,只要簡單搭配,在夏天也能穿出迷人的個人魅力。

1.簡單穿搭就很有型的單色T-shirt

單色T-shirt絕對是首選的百搭好朋友,剪裁既簡潔又兼具舒適度,無論是最基本的黑白素色T-shirt或是色彩繽紛的單色T-shirt,都能讓妳完美駕馭裙或褲。

圖/達志影像

圖/達志影像

2.散發休閒氣質的條紋T-shirt

想要在夏季造型上輕鬆打造亮點,準備件條紋T-shirt準沒錯,有著T-shirt的簡單清爽又透過條紋與色彩表現活潑的變化,可單穿,又可搭配多層次穿法的經典條紋T恤一定是夏日必備!

圖/女子學提供

圖/女子學提供

3.怎麼穿怎麼年輕的牛仔褲

衣櫃裡怎能少了牛仔褲這麼經典的單品呢!各家品牌的剪裁變化或縫線配色傳遞著牛仔褲的豐富話語,挑選一件版型顯瘦的短褲,或是穿上最流行又有個性的破洞款式,絕對是讓妳在夏天最吸睛的武器。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

4.顯瘦時尚感的七分褲/九分褲

能夠展現與修飾身材比例的七分褲/九分褲當然要入手,工作或休閒都超實搭,無論踩上一雙展現性感腳踝的高跟鞋,或搭配青春洋溢的帆布鞋,絕對是靈活度超高的必備單品。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

5.俐落知性女人味十足的襯衫

表現輕盈感又能防曬的襯衫也是夏天很重要的單品,襯衫的版型多元可滿足各種變化性,能表現知性清爽也可展現氣質幹練,能表現專業感也可有輕鬆度,更棒的是在室外能防曬,在室內還可避免冷氣直吹,這麼棒的單品怎能錯過。

圖/女子學提供

圖/女子學提供

》少女時代徐玄的「夏日白色系穿搭哲學」 從休閒、正式到性感通通都有

》熱到受不了!來學佐佐木希如何穿出療癒的夏日清爽感

【本文由女子學提供,未經授權,請勿轉載】

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top