親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

少女時代徐玄的「夏日白色系穿搭哲學」 從休閒、正式到性感通通都有

2019-07-25 16:27udn STYLE Amber

炎炎夏日,相信大家穿衣服都會以看起來清爽、舒適為主,而夏天最熱銷的衣服顏色,白色絕對是榜上有名,因為不僅比較不易吸熱,也非常好搭配,但是每次總不能都是穿白T+短褲,不僅看起來太休閒、造型也沒什麼變化。正在苦惱該怎麼穿的你,不妨可以參考少女時代徐玄的夏日白色系穿搭哲學吧!

白X白

以字母T加上白色牛仔裙,簡單不失手,或是平口白衣配上淺灰色短褲,充滿小女人味的風格,也非常好看。

白X亮色系

一身藍色的連身洋裝,搭配白色帽子、包包、涼鞋,簡單卻又不無聊;或是白色蕾絲裙搭配亮橘色的上衣,活潑又亮眼。

白X外套

如果覺得單穿白T太過休閒的話,加件西裝外套就能馬上變得正式許多,也能讓造型更有變化性。

剪裁特別的白襯衫

白襯衫有時會給人一種太過於正式的感覺,如果只是跟姊妹喝個下午茶,穿普通的白襯衫就會顯得有些拘謹。而徐玄其實也有過許多白襯衫的造型,但是她的白襯衫剪裁都比較特殊,像是在領口處有綁帶的設計、V領不規則開襟襯衫,或是把襯衫扣子解開,內搭小背心,性感指數破表。

》BLACKPINK女孩們的夏威夷穿搭合集!LISA造型超多變、JENNIE化身小辣妹性感破表

》潤娥這身約會穿搭就是微微一笑很傾城啊 和神仙姐姐劉亦菲撞Chloé包也鬥仙氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
少女時代
徐玄
留言區
你可能也會喜歡
柯佳嬿襯CELINE開示年末溫馨小提醒 少時秀英也搭同款
曾被批豬臉!少女時代徐玄為《私生活》狂剷肉,靠「果汁+地瓜」瘦到超骨感
Tiffany深V微露酥胸辣翻!簡單四樣單品加起來竟超過1300萬韓幣
少女時代忙內徐玄飆粗話 崩壞人設喊「覺得充滿魅力」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top