親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱到受不了!來學佐佐木希如何穿出療癒的夏日清爽感

2019-07-18 10:56udn STYLE Iris

日本女星佐佐木希即使為人妻、升格人母後,穿衣依舊不馬虎,風格療癒卻又保持著線條輪廓,是很好的穿搭範本。全球各地頻頻破高溫,穿衣如何涼爽又能兼顧時尚是一大考驗。不妨來看看她都怎麼搭配,在這炎炎夏日中穿出溫柔和清爽。

白色不可少

白色吸熱慢,視覺效果也更為清爽。佐佐木希非常喜愛一身白亮相,白T恤更是她的必備單品。可以學她來個白白配,偶爾換個心情,用白T搭卡其色或是適合夏日的深藍色,也都很不錯。

寬褲是好朋友

有些女孩不敢露腿,或是怕曬黑而不穿短褲,這時候絕對要在衣櫃擺上一件以上通風涼爽的寬褲。走療癒穿搭風格的佐佐木希,平時就很愛穿寬褲,到了夏天自然更是寬褲不離身。

佐佐木希(左)。圖/擷自instagram

佐佐木希(左)。圖/擷自instagram

秀個美背吧

雖然淺色系看起來比較涼爽,總會有想穿深色衣服的時候,不妨嘗試看看露背款的洋裝。如果還是太害羞,可以先從露背T恤開始。

涼感碎花洋裝

飄逸的碎花長洋裝,是夏天想兼顧涼爽與時尚的最佳夥伴。若能選擇棉、麻或是摻入礦石材質的合成纖維涼感材質,消暑效果再加分。

》「黑魔女」裘莉本人的清爽夏日穿搭不黑也有氣場 根本行走的巴黎時尚教室

》簡單擁有流行度高的穿搭印象!本季注目款T恤就從日本女生造型找靈感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佐佐木希
寬褲
留言區
延伸閱讀
從青春大學生到優雅上班族都難不倒她!凱特王妃的寬褲穿搭合輯,意圖使人整套全包
夏日清爽穿搭的終極單品!白色寬褲怎樣都不嫌多的 8 套造型示範
新垣結衣已31歲!這些女星都還是粉絲心中的青春代表,說她們年過30沒人願意信
貝嫂從寬褲畢業改愛內搭褲 來看她怎麼穿出時髦味
Top