親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃、梅根一前一後看溫布頓 OL上班穿什麼學她們就好了

2019-07-05 13:12udn STYLE Iris

大滿貫賽事中最重要的溫布頓網球賽如火如荼進行,超級網球迷凱特王妃梅根馬可也都到場觀賽。不過兩人看不同場比賽,沒有像去年一樣一塊看球賽。不變的是兩人的穿搭依舊吸睛,特別是她們雖然風格不同,看球的造型卻都很適合上班族女性學起來。一起來看看吧!

凱特王妃今年的第一場溫網賽事,獻給英國球員達特(Harriet Dart)的比賽。她穿得也很愛國,白色洋裝來自英國服飾品牌Suzannah,並用Alexander McQuee的皮帶加強比例。凱特身上這件洋裝是訂製款,不過這身打扮,仍十分適合上班需要穿著正式、卻偏好甜美風的女性參考。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根則是現身好友小威廉絲(Serena Williams)的比賽。她保持一貫的低彩度穿搭風格,選擇L'Agence白色直條紋西裝外套,內搭黑T恤,並配上深藍色牛仔褲和黑色尖頭高跟鞋。後來因為太陽太大,還戴上Madewell x Biltmore的巴拿馬草帽,又是另一種味道。同款西裝外套已經斷貨,不過從平價到高端時尚品牌都有很多類似款。如果喜歡幹練風格的上班族女性,梅根這身打扮是很好的範本。且現在炎炎夏日,白色西裝外套能讓視覺上更為涼爽。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

》梅根驚喜觀賞洋基大戰紅襪!和哈利王子穿情侶裝還大放閃好甜

》《冰與火》珊莎法國補辦浪漫婚禮 LV打造復古婚紗美翻了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
溫布頓
凱特王妃
梅根馬可
小威廉絲
Alexander Mcqueen
留言區
延伸閱讀
梅根生完兩個月身材還沒恢復 網友要大家「別把她跟凱特比」
昆凌看溫布頓網球賽竟帶著「假周杰倫」 夫妻倆IG隔空放閃太甜啦!
凱特王妃親頒獎盃給約克維奇 她每回看球都是溫布頓網球賽場邊最美風景
溫布頓網球錦標賽冠軍約克維奇、哈蕾普都戴什麼表?
商品推薦
商品推薦
Top