親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「BLACKPINK」Jennie就愛衣服「扣子不扣好」 這樣穿不僅性感還能顯腿長!

2019-07-01 14:08udn STYLE Amber

近日「BLACKPINK」的成員Jennie在instagram上發布了一組照片,照片的她在玩具總動員的場景中,拍照時表情「扎眼又嘟嘴」感覺得出來她相當開心。

而且她不只拍照,她還買了叉奇(Forky)的組裝玩具,組完後,還在叉奇的腳上寫下了自己的名字「JENNIE」,發文表示自己還「童心未泯」,可見玩具總動員的魅力真的是無法擋。

在 Instagram 查看這則貼文

Kidult

J(@jennierubyjane)分享的貼文 於 張貼

不過雖然Jennie表現出她小女孩的一面,但是她照片的穿著完全就像是個大人呀!Jennie穿著UNIF的綠色針織上衣,而衣服的下擺設計開開的,讓人有種衣服扣子扣一半的錯覺,相當性感。

Jennie似乎很喜歡這種扣子扣一半的「中空裝」穿法,前陣子她穿著香奈兒的衣服時也是讓下擺開開,扣子扣一半;還有在機場時,她穿著短版外套,一樣也是只扣上面的扣子,下面扣子都沒有扣。

而這樣的穿法不僅能製造出腿長的好比例,也能讓小蠻腰若隱若現的,可以說是相當火辣呀!

》「BLACKPINK」Lisa出席CELINE巴黎男裝週 輕鬆消化不同風格的造型,美到會發光

》朴敏英愛穿V領上衣 輕鬆消化各種風格,甜美、優雅、性感通通行

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
玩具總動員
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
要價100億的瀏海掀開了!「人間芭比」Lisa專輯露額頭照連發 網:所以YG給她錢了嗎?
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
住一晚竟然要一部小車的錢!Rosé在首爾度假好奢華 下榻《德魯納酒店》拍攝場景
香奈兒全新山茶花珠寶 短頸鍊附小吊牌 耳環細節超可愛
網友都在看
商品推薦
Top