親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英愛穿V領上衣 輕鬆消化各種風格,甜美、優雅、性感通通行

2019-06-20 08:00udn STYLE Amber

朴敏英最近主演的韓劇《她的私生活》才剛完結不久,不過她卻沒有因此閒著,馬上又飛到了美國繼續工作行程。在機場時被捕捉到的「機場穿搭」一身輕便卻頗有女人味。

她穿著V領的白色上衣搭配銀色的飄逸長裙,展現出優雅的女神風範,實在好看。而有在關注她的人一定都有發現,其實朴敏英非常喜歡穿著各式各樣V領剪裁的衣服,V領相較於圓領的衣服,不僅更有性感女人味,也更能修飾臉型,不過除了最基本的棉質V領T恤外,還有哪種V領剪裁的單品能夠挑選呢?來看朴敏英的穿搭準沒錯!

朴敏英在《她的私生活》西裝穿搭中,她在西裝外套裡內搭的衣服有幾次都是選擇V領的上衣,相較於死板板的只穿襯衫,穿雪紡或絲質的V領上衣也是個不錯的選擇,看起來也比較不會太過於正式,但也不會過於休閒。

如果要出席比較正式一點的場合的話,可以選擇「開襟襯衫」的款式,但又不會像是基本款襯衫那樣無趣。朴敏英在《她的私生活》殺青宴時,她就穿著淡黃開襟衫,知性又優雅。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

其它像是V領洋裝、小V禮服,或是黑色套裝,朴敏英完全展現出了不同的風情,無論是性感、甜美、率性,她通通都行。

》「短髮女神」高準熹只穿白衣+牛仔褲就美哭 原來這身衣服藏了小心機

》《她的私生活》朴敏英除了OL西裝穿搭外 充滿小心機的「約會造型」更值得一看呀!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
她的私生活
留言區
延伸閱讀
韓劇女神都愛戴的輕珠寶STONEHENgE登台 全台首店進駐復興SOGO
朴敏英雙折包頭怕老氣?學秀智綁「雙折半丸子頭」更好駕馭又減齡,小姐姐氣大激升!
巴黎男裝周/金材昱dunhill「館長Style」帥到粉絲無法fu吸 Paul Smith重返七○年代藝術紐約
朴敏英《她的私生活》雙折包頭髮型可正式也能隨性 長髮女孩快學起來!
商品推薦
商品推薦
Top