親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾和朴敘俊、李鍾碩、李準基合作!車貞媛時髦風格大解析

2019-06-21 08:00Marie Claire 美麗佳人

2015年以網路短劇《Loss Time Life》出道的車貞媛,對大家而言應該還算是一個很陌生的演員,不過翻翻她所參與的戲劇作品,發現車貞媛也和不少男神歐巴合作過,像是朴敘俊的《她很漂亮》、李鍾碩和秀智的《當你沉睡時》,還有李準基的《無法律師》等。

不過很多人知道車貞媛,並不是透過戲劇作品,而是因為她另一個模特兒的身份,偶爾會幫服飾品牌拍攝型錄、畫報,也因為這樣奠定她個人獨特的時尚風格,在車貞媛的Instagram上,可以看見她不同風格的日常穿搭,快跟著編的腳步,來認識這位在韓國超多女生追蹤的時髦女星吧。


輕鬆休閒穿搭

不論是長版上衣,或是普通T-Shirt加牛仔褲,車貞媛總會利用小細節讓整體看起來不單調,像是揹上一個小包包,選擇鮮豔色系的長襪增添亮點。還有中間這套在白T外披上一件刺繡毛衣,也能吸引到大家的目光呢。


繽紛色系穿搭

像是這樣整套同色系的穿搭,最適合懶人們了,不用思考要搭配什麼,還能展現時髦的穿搭態度。車貞媛這三套穿搭,同樣是今年春夏必備的色系,姐妹們有去逛街的話務必入手個類似款。


西裝外套穿搭

眾韓流女星都在穿的「西裝外套」,如果你還沒有的話,真的要快去入手一件,快看歐逆的穿搭示範,不論是性感小可愛、簡單字母T-Shirt、針織上衣,下身搭配牛仔褲再套上西裝外套,簡單又不失正式的穿搭風格,非常適合上班族的你我。

圖/美麗佳人提供

圖/美麗佳人提供


微正式襯衫穿搭

襯衫一直以來都是女孩們衣櫃中不可或缺的單品,快看車貞媛的穿搭示範,可以單穿搭配西裝褲展現俐落感,或是襯衫外面再搭上小背心看起來多一份休閒感,歐逆只靠一件襯衫就能變化出不同的風格。而今年夏天也很流行最右邊的短袖襯衫。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

不只席捲韓國當地,就連歐美潮人都愛穿!盤點韓國本土2個大勢球鞋品牌

內衣外露反而很性感!七大時髦設計款讓你大方展現內裡自信美!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李準基
李鍾碩
朴敘俊
留言區
延伸閱讀
朴敘俊全新小瓜呆瀏海來台亮相!登機不忘秀萬寶龍
副會長朴敘俊登大螢幕驅魔 歐巴超帥穿搭亮點在這
朴太太們快開啟小鈴鐺!朴敘俊當起Youtuber私下模樣通通拍給你看
權娜拉長相神似李鍾碩「理想型」李奈映 她的髮型多變又好看,「李太太」們趕快學起來
商品推薦
商品推薦
Top