親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《築夢情緣》楊冪的復古造型太好看!即使現在穿出門也是很時髦

2019-06-10 13:50udn STYLE Amber

楊冪霍建華所主演的《築夢情緣》雖然是部時代劇,不過楊冪在劇中的「復古造型」實在是每一件都太好看,即使是現在穿在路上也是相當時髦,今天就整理幾套楊冪在劇中所穿得經典不敗衣著,喜歡這種復古風格的妳,可千萬別錯過了!

吊帶系列

這系列是最不挑人穿的造型了,說到復古怎麼能遺忘「吊帶」呢?楊冪在劇中年輕時期時的吊帶穿搭有格紋、牛仔…等,她都搭配襯衫,休閒中有帶點正式,不會過於無趣。

其中,楊冪穿著細吊帶的那一套服裝更曾經引起討論,因為楊冪選穿得襯衫太合身,導致她的胸部撐滿了整件襯衫,也讓她的吊帶變成「()」的括弧符號樣子,所以大胸部的女孩們,在選穿襯衫時切記別選太貼身的(可以選材質柔軟的),避免突然發生扣子爆開的窘境。

立領系列

立領的衣服會讓人有種更高攀不起的感覺,同時有別於大家都在穿得有領襯衫、翻領大衣,立領的設計看起來變化度高,也看起來會更加幹練有型、充滿女強人的氣場。

同色系列

同色穿搭是最不容易出錯的,如果嫌黑、白太無趣,就可以以這部戲所用得色系當參考,像是軍綠、酒紅…等,都是不錯的選擇唷!

》《她的私生活》朴敏英除了OL西裝穿搭外 充滿小心機的「約會造型」更值得一看呀!

》楊冪最近是在轉換風格嗎?這天一身MiuMiu讓她看起來好潮、好年輕

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
霍建華
留言區
延伸閱讀
離婚女明星都要走黑化路線?楊冪難得挑戰煙燻妝容 又酷又美讓人好驚豔
深V泳衣搭短褲 泰勒絲穿成套VERSACE化身復古芭比
又是T恤惹的禍!Givenchy也中槍 代言人TFBOYS易烊千璽急撇
不只是Versace踩大陸網友紅線 輕奢品牌Coach被起底支持台獨、港獨?
商品推薦
商品推薦
Top