親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒想到IU根本是長禮服女神!162公分穿出超模身高威到不行

2019-06-06 12:07udn STYLE Iris

歌手IU(李知恩)跨足戲劇圈有成,戲約不斷。最近她正在拍新戲《德魯納酒店》,人緣超好的她,在片場不斷收到演藝圈好友、粉絲的應援餐車。她也開心地不斷在個人IG上曬出認證照。因為劇中角色關係,她幾乎都穿著雪紡長禮服。讓人驚訝的是,雖然IU有國民妹妹的稱號,但她其實超能消化這些長禮服,看上去還彷彿有模特兒身高。

IU身高162公分,雖說是標準平均身高,但在高個子如雲的韓國演藝圈中,還是相對嬌小。在IU最新的照片中,她穿著黑色透膚的蕾絲長禮服,高腰身加上裙襬一層一層的設計,讓下半身有視覺延長的效果。IU紮著俐落的包頭,乍看之下彷彿身高超過170公分。

前幾天IU還收到宋慧喬應援餐車,讓她又驚又喜,拍下超多美照感謝前輩。她穿著粉膚色的長禮服,禮服同樣是高腰剪裁,使她看上去身高相當逆天,很有氣勢。

其實IU因為相對嬌小,平時出席公開場合若是選擇禮服、洋裝,都特別注重腰身的設計,幾乎都會選擇有腰封的款式。最近天氣炎熱,許多女孩愛穿長洋裝,方便、涼爽又好看。不妨學學IU挑選強調腰身的款式,就算個子不高、腿不長,也能輕鬆穿出好比例,營造大長腿的錯覺。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》IU穿「大媽洋裝」 還和Yeri撞衫 網友:這對比有點狠

》韓國美魔女牙醫年過50歲 和女兒合照像姊妹根本騙很大!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
宋慧喬
洋裝
留言區
延伸閱讀
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
「機會不就是這樣嗎?都會被皺紋搶走」《浪漫的體質》熱度不輸IU的《德魯納酒店》 是2019必追神劇!
2019髮型趨勢!秋冬吹起瀏海風 韓星示範最新3款熱門瀏海造型
不只「每7分鐘換一套衣服」,連指甲造型都跟著換!《德魯納酒店》張滿月社長IU「美甲造型」總整理
商品推薦
商品推薦
Top