親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IU穿「大媽洋裝」 還和Yeri撞衫 網友:這對比有點狠

2019-05-13 10:27udn STYLE Iris

明星撞衫不是什麼新鮮事,只要穿出屬於自己的味道,都能得到粉絲讚賞。不過若是優劣相對明顯,就稍顯尷尬了。最近國民妹妹IU和女團Red Velvet的Yeri分別穿上了同件洋裝,一對比下來,引發網友熱議。

IU上月月末在韓國舉辦粉絲見面會,身穿韓國服飾品牌Johnny Hates Jazz的粉桃紅花卉洋裝。雖然粉紅、桃紅、紫、黃等顏色的花朵交織,很有春天的氣息,不過片領和近五分袖的設計略顯老氣,連帶整體花色都看起來頗為成熟。不少粉絲表示「這洋裝有點像大媽穿的」、「有點老氣」。不過好在IU本人夠仙,加上身材清瘦,算是用顏值成功救援。

雖然這件洋裝不受粉絲好評,不過顯然在藝人間很受歡迎。Red Velvet的Yeri前幾天出席記者會時,也穿上同樣一件洋裝。Yeri身型比IU略為豐腴,洋裝在她身上更合身。Yeri又搭配水晶耳環,整個人看起來比IU還要更成熟,不過實際上她比IU整整小了6歲。兩個人對比下來,網友紛紛表示「人漂亮但這對比有點狠」、「IU穿比較好看」等。不過無論是否認為她們穿得好看,更多的評價依然是洋裝本身就不太成功。

》五官美到韓妞指定要變成她!Irene打敗宋慧喬成「最受歡迎整容範本」

》張娜拉結束《皇后的品格》後終於更新IG啦!童顏美貌依舊 太讓人羨慕了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
IU
留言區
延伸閱讀
《德魯納酒店》IU曬出「NG度假照」她果然是最自然、最接地氣的女星代表
《德魯納酒店》除了看IU狂換衣服外 妳怎麼能錯過「滿月社長」的髮型圖鑑呢?
《德魯納酒店》真實存在!IU現身的3夢幻場景一次曝光
張滿月社長這鞋很百搭 《德魯納酒店》演員戲外拍照也太逗趣
商品推薦
商品推薦
Top