親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大熱天就是要學曾之喬買一大堆素色背心 好看好搭又涼爽!

2019-05-31 14:30udn STYLE Iris

最近天氣動不動就飆破30°C,走在外面隨時都像要融化一樣,衣服的布料當然越少越好,這時候背心絕對是最好的穿搭單品。不妨來看一下超愛穿素色背心的女星曾之喬,都是用什麼方式把背心穿得時髦,度過炎炎夏日吧!

背心+牛仔褲

牛仔褲百搭,用來搭背心自然也不會出錯。不過牛仔褲布料比較厚,建議可以學學曾之喬,她多半都選擇比較通風的牛仔寬褲或Boyfriend款牛仔褲,才不會越穿越熱。

同色穿搭

若不是去海島度假,穿著過度花花綠綠的裙子走在市區,偶爾會讓人的感到沉重。搭配和背心同種顏色的褲裝或裙裝,全身只有一種顏色,看上去清爽許多。

》「娜美」泉里香跑去當賽車女郎 長裙穿搭證明她不只性感也很氣質

》162變175!林依晨鏤空連身褲穿出超好比例

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
背心
牛仔褲
留言區
延伸閱讀
女星丸子頭PK,楊丞琳、曾之喬、鄧紫棋誰的丸子最有型?加碼蓬鬆丸子頭綁髮教學
一手抱Bo妞一手牽咘咘 賈靜雯背這咖包超搶戲
孫芸芸、林心如都愛 Prada尼龍鉚釘包背出年輕時尚感
美尻呼之欲出! 曾之喬泳池畔穿比基尼曬小蠻腰
商品推薦
商品推薦
Top