親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「娜美」泉里香跑去當賽車女郎 長裙穿搭證明她不只性感也很氣質

2019-05-29 10:31udn STYLE Iris

先前求職網站indeed日本版推出以《海賊王》真人版為賣點的廣告,扮演娜美的女星泉里香因為俏皮可愛的表情和火辣身材,引起熱烈討論。近日泉里香跑到歐洲度假,示範了一系列散發氣質裙裝穿搭,證明她不只有性感身材,穿搭功力也是一流的。

泉里香首先去摩納哥觀賞賽車,她的「賽車女郎穿搭」,以蓬蓬袖襯衫搭配荷葉邊魚尾長裙完成,優雅又散發出甜美氣質。

在摩納哥的古城區觀光時,泉里香換上紅色的花卉長洋裝,腳踩小黑靴。雖然是顯眼的紅洋裝,但飄逸材質讓整體看上去一點都不顯沉重。

走訪南法山城時,泉里香則以黑底的彩色百褶裙搭配黑上衣,色彩繽紛的裙裝增添造型亮點,同樣是套氣質滿點的穿搭。幾套穿搭都頗值得參考,也讓人了解「娜美」不只能性感,她同時也是很有氣質的。

》《海賊王》真人版神還原 但大家眼睛都離不開「娜美」泉里香

》「孔曉振幫」根本閨密旅行的終極目標!去濟州島玩什麼、怎麼拍都幫你示範好

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海賊王
泉里香
留言區
延伸閱讀
海賊迷出發!「ONE PIECE動畫20周年展」好拍到相機無法放下
《海賊王》真人版神還原 但大家眼睛都離不開「娜美」泉里香
慶祝動畫15週年!海賊王推限量手表
商品推薦
商品推薦
Top