親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是太想念《冰與火》的披肩造型嗎?蘇菲特納最近對「墊肩、澎袖」情有獨鍾

2019-05-27 14:17udn STYLE 記者魏家娸

《X戰警:黑鳳凰》即將上映,飾演「黑鳳凰」的演員蘇菲特納Sophie Turner)也因此行程滿檔,各種宣傳活動跑不完。近日她難得飛到了亞洲,現身在南韓為電影《X戰警》宣傳,讓喜愛她的韓國粉絲們都好開心。

圖/美聯社

圖/美聯社

蘇菲特納以米白色的澎袖綁帶上衣搭配咖啡色小格紋褲,展現了氣質的女人風味但又不失個性的風格,混搭得恰到好處。如果有在關注她的人其實不難發現,最近蘇菲特納似乎很喜歡選穿墊肩、澎袖剪裁的衣服,衣服在肩膀上的造型越浮誇,她似乎越愛。

圖/美聯社

圖/美聯社

參加節目「The Late Late Show」現身在倫敦街頭時,她身穿Isabel Marant的浮誇墊肩黑色上衣,中間還有超深V、搭配灰色牛仔褲,完全流露出又帥又性感的霸氣女人味。

圖/達志影像

圖/達志影像

在柏林宣傳時她選穿印花上衣配黑色緊身褲,上衣在肩膀上有著浪漫的大荷葉邊設計,甜美可愛,很符合現在年齡才23歲的蘇菲特納。

圖/達志影像

圖/達志影像

參加Louis Vuitton 2020早春大秀時,選穿一樣是在肩膀上有設計的上衣,上衣以不同風格的圖樣拼接,搭配紅色皮褲,整個人看起來前衛有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

最近瘋狂選穿在肩上有設計的衣服,不禁讓人連想到蘇菲特納是不是沒有飾演《冰與火之歌》後,太想念劇中的毛披肩造型,覺得肩膀上空空的非常空虛,所以都選擇墊肩、澎袖的服裝現身公開場合。

不過好險她身材纖細,不然這種剪裁的衣服非常容易「顯壯」,以這幾次的造型來看,蘇菲特納真的是駕馭的非常好,無論是前衛、甜美、性感、帥氣都能輕鬆消化,也讓人看得相當過癮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》最能駕馭Louis Vuitton的人!盤點《冰與火之歌》蘇菲特納的精彩穿搭

》《冰與火之歌》「艾莉亞」梅西威廉斯髮色一變再變 拍雜誌「黑短髮」造型很可以!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇菲特納
Sophie Turner
Isabel Marant
Louis Vuitton
冰與火之歌
留言區
延伸閱讀
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
美多了!「超殺女」克蘿伊摩蕾茲淡妝+把脖子露出來就是不一樣
巴黎時裝周/迪麗熱巴、楊丞琳看LV美好年代 克羅伊摩蕾茲眼妝有勇氣
再度惹怒造型師?「超殺女」克蘿伊摩蕾茲現身LV大秀 穿搭讓人好難懂
商品推薦
商品推薦
Top