親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

關穎女兒小CC是蝴蝶結控 可以去跟阿湯哥女兒蘇蕊當朋友啦!

2019-05-09 13:54udn STYLE Iris

關穎的女兒CC即將滿4歲,超受父母疼愛的她,小小年紀就美衣穿不完。加上關穎穿衣有品味,CC的穿搭自然也不馬虎,風格多變。不過仔細觀察會發現,CC有一個穿搭原則,那就是蝴蝶結。無論穿什麼風格的衣服,頭上都會再綁上大蝴蝶結,很有小公主的架式。

出外郊遊穿著方便活動的水藍色連身褲裝,CC就搭配粉桃紅色的大蝴蝶結髮飾,營造撞色效果。

如果身上已經穿了撞色款的洋裝,就選擇和洋裝其中一種顏色相同的蝴蝶結。

去環球影城玩,超大的蝴蝶結還是不可少。

連舒適的機場穿搭,CC也堅持要有搶眼的紫色大蝴蝶結。

說到蝴蝶結,就不能不提星二代公主風始祖、湯姆克魯斯的女兒蘇蕊。蘇蕊也是幾乎什麼打扮都一定要有蝴蝶結才算數。CC有機會的話,真的可以和蘇蕊認識一下,穿搭品味應該會很合得來呢!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端

》「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
關穎
蘇蕊
湯姆克魯斯
留言區
延伸閱讀
貝克漢家的公主小哈潑8歲了!變成「蝴蝶結控」,難道是偷學阿湯哥的女兒?
關穎哄孩子睡覺順便曬大長腿 沒人會信她年過40還是三個孩子的媽
「拎個包、抓個癢」都像電影海報 敲碗讓阿湯哥的女兒出道啦!
小哈潑、蘇蕊都是「公主星二代」 穿衣品味卻超極端
Top