親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

度假造型沒靈感?來看少女時代孝淵的海島穿搭 要性感、要可愛什麼風格都有

2019-05-01 11:44udn STYLE Amber

近日,孝淵到東南亞國家度假,先是到菲律賓的長灘島,然後又出現在泰國,孝淵頻頻打卡發美照,除了泳裝照外,也有不下水時的沙灘照,完全藏不住遊玩的好心情。

而天氣越來越熱,相信也有不少會跟孝淵一樣選擇到海島國家度假,享受夏日風情之於也能透過海水來消消暑,不過每次都穿比基尼+罩衫總是會有些膩,如果還不知道今年去海邊時該怎麼穿,不如來看看少女時代成員孝淵的度假穿搭,找找新靈感吧~

泳裝當然是必要的度假單品呀!孝淵此次的度假行程目前都沒有出現比基尼,但是她選穿的泳裝都是時髦有特色的款式,像是連身泳衣但是在肚子處有中空的設計,一樣是能展現她平坦的小腹,較害羞但是也是想小露一下的女孩們就可以考慮這種款式。

或是有個性一點的女孩,可以選穿孝淵這件充滿CD印花的連身泳裝,圖樣比較有特色,也能讓你在眾多單色泳裝中脫穎而出。

身材好或是比較有自信的,推薦孝淵所穿的這件橘色中空泳衣,雖然不是比基尼,但是火辣程度一樣是破表。

在 Instagram 查看這則貼文

. 페퍼로니 효 . #pepperoni . #컬러썬스틱 #아웃런 😅 . . #hyostyle

hyoyeon kim(@watasiwahyo)分享的貼文 於 張貼

除了泳裝外,一定也是要有走在沙灘上時拍網美照的度假衣服呀!飄逸感的長裙當然是少不了的。

除了長裙、罩衫外,孝淵其中一套是印花圖騰的黃、白「馬甲短洋裝」,活潑又俏麗,但因為服裝剪裁的關係,讓她的胸型看起來更加豐滿,也在繽紛甜美的風格中又注入了一股性感風味,相當好看。

》潔西卡巧手一搭讓粉紅色變得能帥氣、也可以性感 誰說粉色只能是甜美可愛的代名詞?

》古力娜扎度假美照大放送 可愛兼具性感網友大讚「這是神仙美少女」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孝淵
少女時代
留言區
延伸閱讀
少女時代Tiffany太絕!能把「美式風格」穿出可愛、性感又神祕的人應該也只有她了
她的好生活/「1天4餐」照樣瘦!跟著少女時代、玄彬這樣吃,讓你不挨餓也能成功減肥
少女時代徐玄的「夏日白色系穿搭哲學」 從休閒、正式到性感通通都有
秀英、Jessica居然同場了!粉絲吶喊:拜託你們同框
商品推薦
商品推薦
Top