親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿拉瑪汀上班路被野生捕獲 氣質穿搭絕對是所有OL的最佳範本

2019-04-25 10:07udn STYLE Iris

人權律師阿拉瑪汀(Amal Clooney)雖然和偶爾會和老公喬治庫隆尼一同出席公開活動,但她過去畢竟不算是公眾人物,平日還是相當低調,盡量遠離鎂光燈。近日她到聯合國開會,終於被野生捕獲,好衣Q依舊,上班穿搭根本是OL的參考書。

圖/達志影像

圖/達志影像

觀察阿拉瑪汀的穿搭可以發現,即便她常常參與各種重大會議,她卻很少穿普通黑西裝和襯衫,而是選擇洋裝。近日她到聯合國安理會參加與性別暴力相關的會議,便以一襲簡單的黑色扣子短袖洋裝亮相,在一群著西裝的與會人士中,顯得格外有新意。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

隔天她又現身紐約街頭,準備出席其他會議。這次她穿著Zac Posen的白色窄裙洋裝,搭配同色、強調輪廓的夾克,腳踩裸色麂皮尖頭鞋,手拎棕色提包,渾身散發幹練又優雅的氣質,十分迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》Gigi Hadid生日辦閨密丹寧趴 泰勒絲無視主題當春天女神美美亮相

》路易小王子一歲了!肥嘟嘟臉蛋跟哥哥喬治一模一樣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉瑪汀
喬治庫隆尼
Zac Posen
留言區
延伸閱讀
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
活潑的藍綠色如何穿出知性優雅的氣質?來看2位「時尚女王」凱特王妃與阿拉瑪汀怎麼穿
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
最美人權律師阿拉瑪汀根本霸氣媽媽 一手抱一個小孩連造型都講究
商品推薦
商品推薦
Top