親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

簡單就能營造漂亮層次 冬天衣著品味交給「百褶裙」來表現

2019-02-05 00:00FACY FACY

百褶裙款有著永不退流行的優點,四季皆可穿搭的優勢使其成為眾多女生心中的常態穿搭逸品。透過經典的打褶裙身剪裁,結合不同的設計元素與用料,加上具流動感的裙身,隨著走路時步伐飄逸擺動出優雅姿態,一件就能為氣質創造完美魅力。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

想為日常外出裝扮增添與眾不同的深刻氣息嗎?參考日本女生的百褶裙穿搭,只要變換上衣就能輕鬆呈現注目的時髦層次!

長版針織 + 百褶裙

純粹造型的基礎百褶長裙,以雪紡的面料增加浪漫柔美的感受。選擇寬身的長版針織上衣與之搭配,詮釋出一股慵懶的隨性美感。混搭一只豹紋小包再踏上休閒感的帆布鞋,立即營造出率性的日系印象。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

V 領毛衣 + 百褶裙

融入時髦元素的格紋百褶裙,利用藍格紋配色流露出輕復古的風格韻味。搭配坑條織紋的毛衣,V 領剪裁不僅能製造小臉線條,運用上衣內紮的小技巧還能帶來顯瘦挑高的身形比例,加上高跟靴還能使修飾度更加理想。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

大學 Tee + 百褶裙

想顛覆百褶裙給人的優雅印象時,選擇異材質的設計剪裁,以光澤透紗的層次造型讓百褶裙的線條顯得柔和而前衛,並傳達一股低調的小小性感。選搭接近色的大學 Tee,運用混搭的技巧展演別於他人的個性魅力。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

高領上衣 + 百褶裙

如果你喜歡低調的造型,又想為穿搭增添令人驚艷的小驚喜時,可以將整體的層次拉低。先以高領毛衣拉長上身線條,再利用下擺格紋百褶的飄逸感創造優雅氣息。不過分搶眼的時髦感,讓人留下洗鍊的好感印象。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

Photo : WEAR, BAYCREW'S

》毛衣怎麼穿都一樣?那是你沒看到朴敏英、潤娥、秀英、TWICE怎麼搭配

用黑色中筒靴營造冬日的品味印象!裙裝褲裝都好搭的造型參考

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top