親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人總是會失誤 來看明星們的NG機場時尚

2018-08-14 13:14udn STYLE 記者鄧舜之

機場對明星而言是舞台的延伸,是展現私人品味的大好時機。當然囉,所謂人有失常馬有亂蹄,時尚大明星出席公開場合都有可能失誤,更何況是得在舒適與時髦之間取得平衡的機場穿搭。一拿捏不好,就變成穿搭災難了。來看看最近有哪些明星的機場穿搭不小心NG了。

哈妮

哈妮的機場時尚向來和她本人一樣,洋溢著青春性感風情。然而前陣子她現身仁川機場準備赴美參加《KCON》演唱會,罕見選了件浪漫的碎花洋裝。又是鏤空又是小碎花,遠看還好,近看起來有那麼一點老氣。重點是哈妮本人明明超瘦,但洋裝的剪裁過於寬鬆,害她看起來有點胖。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

關曉彤

廣受矚目的青春女演員關曉彤,日前穿著一身名牌現身北京機場。她斜背Saint Laurent,手拉Supreme x RIMOWA聯名行李箱,穿著GUCCI圖案T恤,腳踩Givenchy拖鞋,都是千禧世代最夯的潮牌單品,可是全部堆疊起來,顯得有些眼花撩亂。

王鷗

今年有多部戲上檔的女星王鷗,前陣子以不對稱的膚色洋裝和香奈兒白拖鞋,打造輕便舒適的機場穿搭。不過大部分網友對這件洋裝的剪裁很有意見,直呼「看起來衣服只穿了一隻腳」。另外,洋裝雖然看起來很舒服,材質看起來卻沒有什麼質感。

周迅

近日周迅在機場被野生捕獲,她穿著藏青色寬褲搭黑色厚底涼鞋,並直接把搶眼的橘色大圍巾隨意綁在上身,再背上後背包,超級自在,看起來很像去沙漠旅遊會有的裝束。不過以女明星的機場時尚標準來檢視,只能說聲抱歉囉!

達珂塔芬妮

上月達珂塔芬妮用一身純白作為機場造型,現身倫敦。除了從上衣到鞋子都是白色,還戴著透明鏡框眼鏡,並把白手提包放進PVC袋子中拎著走。這套衣服看起來很像睡衣,但又不是刻意挑過的時髦款睡衣,合理懷疑她剛睡醒就衝到機場。

圖/達志影像

圖/達志影像

坂口健太郎

鹽臉系男子代表坂口健太郎5月來台宣傳新片時,穿著一身寬鬆的黑衣服,還背著超大的黑色袋子。土黃色的防水夾克則讓他一秒變路邊大叔。

圖/采昌提供

圖/采昌提供

》皇后娘娘秀機場時尚 秦嵐最愛這咖相機包

》周子瑜逛大街好親民 機場時尚也沒在給你馬虎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
周迅
達珂塔芬妮
坂口健太郎
GUCCI
Givenchy
留言區
你可能也會喜歡
達珂塔芬妮、艾兒芬妮都超愛!時尚姐妹花帶妳細數細肩帶衣服的優點
閨密一起看秀去!莫允雯、孟耿如機場時尚誰輸誰贏
英國女人這樣駕馭「Tiffany藍」好跩 還穿走達珂塔芬妮仙氣禮服
綁辮子的女人盯著你看 最時尚的打卡新地點
商品推薦
商品推薦
Top