親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不想思考配色問題?選擇奶茶色挑戰不動腦的成功搭配

2018-07-28 00:30FACY FACY

在挑選服裝時,每個人考量的標準都有所不同。也許是整體的搶眼度,也或許是細節部分的巧思設計。而在大方向確定之後,其中還有一個會被大多數人納入參考值的衣著要點就非色彩莫屬。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

比起鮮豔且飽和度高的單品,安全的百搭色系更是受人喜愛。尤其,清新質感的奶茶色、粉膚色是不少人在選購單品時的首選色系,以下由 FACY 所推薦的奶茶色單品都能讓你在穿搭時無需過多思考也能搭配得宜。

刺繡點綴使帽子造型更有樂趣

經常有人因為不習慣配戴就認為自己不適合帽子造型,其實只要選擇與膚色同類型的暖色調設計,就不會讓帽子在頭上顯得突兀,自己也可以很快地習慣上帶帽子的外型。這款由 humming 所推出的帽款,簡約中多了刺繡的點綴顯得更出眾,棉麻的材質也相當適合現今的季節使用。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

輕鬆度更提升的奶茶色調

棉麻單品最合適的配色莫過於粉膚色了,55%的棉混合上45%的麻,親膚的比例在夏季時穿著充分感到其透氣度與涼爽感。在褲管的周圍可以見到品牌 Cognoscenti 獨樹一格的絹版印刷圖案,幾何造型的三角及十字圖形展現了童趣十足的特色設計。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

奶茶色的休閒氛圍

Southgate FREE 系列帆布鞋採用 100% 純棉的野棉布,透氣度極佳的材質不穿襪直接穿上這雙鞋也沒問題。利用內層不上膠的設計打造出柔軟不挑腳型的鞋款,奶茶色調為休閒感的帆布鞋在添上了輕鬆的舒適氛圍。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

女人味與中性氣質的揉合

配合夏日的季節感,是時候拋棄以往的厚重,在顏色選擇上採用增添女性元素的裸杏色更能為穿搭加分。而包包的金屬扣部分則是選用較為中性印象的五金元素,有效表現整個包款的現代女伶風格,是一款約會與日常穿搭時的好選擇。

圖/FACY提供

圖/FACY提供

》夏天就是要這樣穿!6招教你飆升牛仔短褲的潮時尚

穿搭也要放暑假!快看日本女生如何運用草帽+洋裝的組合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奶茶
中性風
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
超萌熊大兔兔陪你喝奶茶!聯名杯緣公仔快搶購
情侶裝要怎麼穿?從韓國情侶身上找到時髦靈感
蜷尾家進軍東京!落腳三軒茶屋推「區域限定」飲品
星巴克推台灣限定萬聖節飲品 超萌黑貓杯必搶!
Top