親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝的性感新穿法 史都華、徐若瑄都把外套當洋裝穿

2018-05-05 09:30udn STYLE 記者鄧舜之

女星穿西裝時,喜歡單穿西裝外套而不穿內裡,展現俐落性感風情。但這可能已經是有點過時的穿法囉!現在真正高竿的女星,是直接把西裝外套拿來當洋裝穿,別有新意且更加性感。

甫落幕的2019香奈兒早春度假系列發表會上,受邀出席的克莉絲汀史都華Kristen Stewart),把品牌2018秋冬系列閃亮的黑色毛呢西裝外套當小禮服穿。這種穿法秀出深V和雙腿,卻性感得很優雅,非常迷人,讓人眼睛一亮。

圖/美聯社

圖/美聯社

把西裝外套當洋裝穿的領頭羊,應該是從時尚教主布蕾克萊佛莉(Blake Lively)開始。前陣子她出席活動時,以白襯衫搭深藍色的綢緞西裝外套,還搭配了顏色活潑的領結,上身俏皮,下身性感,一出場就奪走眾人目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

不僅海外,這股風潮很快也吹進台灣。徐若瑄日前出席電影《人面魚:紅衣小女孩外傳》記者會,也把厚重的白色西裝外套當成小禮服單穿。徐若瑄搭配簡單的項鍊、紅唇和紅色高跟鞋,十分有氣勢。

徐若瑄將出任電影《人面魚:紅衣小女孩外傳》的女主角。圖/記者徐兆玄攝影

徐若瑄將出任電影《人面魚:紅衣小女孩外傳》的女主角。圖/記者徐兆玄攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
香奈兒
布蕾克萊佛莉
徐若瑄
留言區
你可能也會喜歡
狂穿褲裝被取笑 布蕾克萊佛莉「神反擊」讓時尚評論家閉嘴
閔孝琳甜美登台說中文為香奈兒 出門少不了戒指
楊千霈當媽後性情大變 周年慶想買的都是這些東西
蕭敬騰、王棠云都戒不掉耳環 許瑋甯香氛上癮
商品推薦
商品推薦
Top