親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追潮流更要穿對顏色 12星座「選色秘訣」助攻妳的好人緣

2018-04-22 09:30聯合新聞網 Bella儂儂

許多人都希望可以招來好桃花,但是桃花除了愛情之外,更重要的是為你帶來好人緣,面對2018上半年已經過了一半,無論你是換工作、來到新環境,好的人緣可以讓妳在生活上更如魚得水,所以要是感覺最近人際狀況不太好,那就趕快換個幸運色吧,也許會有不同的效果。

火象星座: 換上白色迎來人生新契機

今年的火象星座的運勢不錯,有種即將突破困難,迎接美好日子來臨的時刻,雖然上半年還是有點阻礙,但是大家也不要灰心,熬過了黑暗就能迎接光明,所以換上白色的衣服有助於提升自己的正能量,迎接屬於自己的美好時刻。

牡羊座:今年的牡羊需要學會謙虛和謹慎,多多注意對方的感受,無論是對情人或是朋友,唯有心意相通才能長久。

獅子座:上半年單身的獅子很有機會可以脫離單身,但是千萬別一頭熱的跟著起舞,請千萬記得要冷靜,多穿白色不會讓自己過於衝動。

射手座:在經過兩年磨練的射手座,好像一直都在混沌不清的狀態中,然而許多事情都將迎來曙光,你們戀愛運也開始轉好,但是千萬不要著急,唯有保持好自己的彈性,才能迎接新的契機。

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

風象星座:用藍色沉澱心情為生活帶來改變

上半年的風象星座常有一種想做卻無法做的無力感,而開始有點喪失自信了呢?其實不要擔心,因為這是你們今年的課題,所以很多時候與其奮力去改變,不如沉澱一下、冷靜一下,好好找到自己的優點與長處,這時候藍色就能給你力量,讓你穩定下來。

水瓶座:現在有些水瓶在工作遇到困難,常常想著這樣下去好嗎?但是與其多想,不如好好地建立人脈,唯有認真可以讓妳的人緣變得更好,藉此找到機會,即使壓力很大,也要沉住氣,利用藍色的冷靜力量,好好撐過這些難關。

雙子座:雙子今年有很多的交流工作,藉由拓廣交友圈,利用人脈獲得更好的機會,雖然會很忙碌,有時候看看天上的藍天好像也沒那麼累了,因為藍色能為你們充滿能量。

天秤座:天秤上半年還算是相當不錯,在人緣方面有非常好的交際手腕,在與人的對應上,也能得心應手,但是小心不要因此失去了專業感,所以用點藍色的服裝作打扮,可以讓自己看起來更加沉穩。

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

圖/擷取自pinterest.com、Bella儂儂提供

【星座穿搭】要追潮流更要穿對顏色,12星座「選色秘訣」助攻妳的好人緣(下)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top