親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級粉紅泡泡!倪妮、井柏然情侶穿搭甜好甜滿

2018-04-03 14:43udn STYLE 記者謝舒晴

大陸女星倪妮井柏然因為合作戲劇《等風來》擦出愛的火花後穩定交往兩年,不時也會在公開場合小放閃,許多粉絲也十分看好這對明星情侶有可能步入禮堂。日前井柏然上傳女友視角作品,甜蜜指數爆表,當天粉色情侶穿搭同樣引起討論。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

倪妮選擇軍綠九分褲、黑色漁夫帽,井柏然則是百搭牛仔褲、灰色鴨舌帽,兩人以粉紅色外套內搭白色上衣為主調,與現在正值櫻花季的日、韓國家很是應景,淡淡粉色甜美又浪漫,比起繽紛色彩,素色反而更舒服自在。

仔細觀察兩人以往的情侶穿搭,其實顏色沒有重複太多,掌握挑選同色系的技巧去搭配,一方面增加時髦有型,顯得不那麼死板,對於一般情侶來說也不用刻意購買相同顏色的服裝就能達到時尚小放閃穿搭,一舉兩得。

》關係是戀人還朋友不重要!許維恩合體KID秀甜滋滋CP穿搭

》戲裡戲外都曖昧的他們 粉絲高呼在一起

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
倪妮
井柏然
情侶
穿搭
留言區
你可能也會喜歡
空盤超過身高就免費!民眾吃64盤壽司疊成1m小山
小賈斯汀和海莉鮑溫不只夫妻臉 潮裝約會超像「閨蜜檔」
日本女孩夏日定番款「微高領無袖黑上衣」 穿出可愛女人味
潤娥連曬歐洲旅遊美照 「一件多穿」不馬虎、好感度還大加分
商品推薦
商品推薦
Top