親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《歌喉讚》海莉史坦菲德 靠一件小禮服變美又性感

2017-12-30 14:26udn STYLE 記者鄧舜之

《歌喉讚3》中新加入「美麗女聲」、飾演艾蜜莉的海莉史坦菲德(Hailee Steinfeld),憑著好歌喉和亮眼外型,成為年底討論度極高的女星。21歲的她,出席公開場合時不愛長禮服,而是偏好性感小禮服,展現青春活力。年末聚餐、尾牙和派對一個接著一個,海莉史坦菲德的小禮服造型,很適合有需求的女孩們做為參考。

圖/美聯社

圖/美聯社

出席《歌喉讚3》首映會時,海莉史坦菲德以異材質拼接的黑色小禮服登場。薄紗拼接亮面皮革,流露出叛逆的味道,胸上的透視薄紗緊貼皮膚,十分性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

今年12月歡慶成年的她,在成年生日派對上,則穿著漆皮紅色小禮服亮相。她梳著一頭柔順的長直髮,搭配霧面紅唇,把漆皮紅駕馭得相當有質感,又有屬於21歲的青春甜美。

上月海莉史坦菲德出席雜誌《浮華世界》的頒獎典禮,選擇了斜肩皮革黑色小禮服現身。雖然皮革屬於比較陽剛、叛逆的元素,但斜肩和荷葉邊裙擺的剪裁,替服裝注入了些許柔美。她再搭配尖頭高跟鞋,就是很完美的戰袍了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
海莉史坦菲德
留言區
你可能也會喜歡
凱特哈德森再與Michael Kors聯手 力抗全球飢餓問題
葛萊美紅毯 女星用白玫瑰搭性感蕾絲
金髮席琳娜辣登全美音樂獎 防彈少年團黑色造型7人7色
包包上有「星」字!可以送給星爺周星馳嗎
商品推薦
商品推薦
Top