親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一件就能穿出氣場 Krystal、徐玄的機場時尚都有它

2017-12-12 14:52udn STYLE 記者鄧舜之

寒流接二連三來報到,台灣終於正式進入冬天,讓人可以放心地採購新衣。但是年底又是派對又是送禮,開銷不少。這個時候,一件實穿又時尚的大衣就非常重要。看看韓國女星這個冬季的機場時尚,不難發現許多人都以一件黑色長版大衣亮相。畢竟黑色不容易出錯,雖然相對低調,卻很好看,長版款式則能把大部分身子都罩住,達到保暖效果。預算有限的情況下,是個很推薦的單品。

善美

歌手善美前陣子為了前往美國拍畫報,現身韓國仁川機場。她斜背著褐色皮革小包,以有著黑色壓紋的上衣搭配黑短裙,秀出修長的白皙雙腿。她外罩一件內裡刷毛的黑色長大衣,看起來十分溫暖,就算冬天露腿感覺也沒那麼冷。善美全身上下只有三種顏色,時尚有型。

Krystal

向來能把低調單品穿出氣場的Krystal,冬天當然不會錯過黑色長大衣。她的搭配極簡,白T、黑褲加黑色提包就搞定,任何人都可以輕鬆模仿。

徐玄

很多人會覺得防風材質或是羽絨衣不好看,認為保暖與時尚無法兼具。如果有這樣的疑慮,不妨參考少女時代成員徐玄的作法。徐玄很聰明地選擇黑色的防風材質大衣,搭配黑色的星座襯衫和牛仔褲,就能既保暖又顯得有質感。

同場加映:穿搭訣竅

要是長度沒拿捏好,長版大衣可能會讓腿看起來顯短。以上三位女星都把上衣紮進長褲、裙子裡,且不會將外套釦子扣起,讓內搭露出來,比例看起來比較好。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
Krystal
機場時尚
留言區
你可能也會喜歡
范冰冰出發坎城影展 機場時尚先帥一波
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
超可愛韓星鄭秀晶Krystal來台 粉絲擠爆旋轉珠寶快閃店
Krystal鄭秀晶26日來台度假?原來全為了伯爵
商品推薦
商品推薦
Top