親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怎樣穿比例更好?維秘天使Romee Strijd靠展現「螞蟻腰」

2017-11-24 09:18udn STYLE 記者鄧舜之

即便模特兒們的身材已經夠好了,但女人追求美麗永無盡頭,大家都有各自的法寶、訣竅,讓自己看起來更動人。維多利亞的秘密天使之一Romee Strijd的方式,則是靠穿短版上衣搭配長褲,露出螞蟻纖腰,讓視覺上的比例看起來更好。

儘管時序已經進入秋冬,Romee Strijd依舊愛穿短版上衣。如果真的太冷,就外罩一件毛料外套,不但保暖,又能平衡短上衣加長褲流露的休閒味。

想要看起來更時髦一點時,Romee Strijd特別鍾情格紋單品,無論是上衣或是褲子皆可。她的穿搭要訣是再戴上報童帽,就能在甜美性感之餘,展現一絲學院風。

平常沒有特別場合,只是外出個一會兒,就選擇以牛仔褲搭配不複雜的短版上衣,或是將襯衫綁起。不管怎樣,就是要展現一下螞蟻腰,讓自己看起來性感又高挑。

》為了維秘大秀 天使辣模的節食計畫近乎瘋狂?

》2017維多利亞的秘密大秀 眾天使超模稱霸上海

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
維多利亞的秘密
Victoria's Secret
留言區
你可能也會喜歡
火辣破表!超模Gigi Hadid、凡妮莎哈金斯辣秀美胸曲線 力挺蕾哈娜內衣大秀
辣度海放維密內衣秀!蕾哈娜Savage x Fenty大秀超模歌手齊聚一堂 表演陣容規格根本演唱會等級
側面全開化身狂野女戰士!「小惡魔」芭芭拉帕爾文露腰又露腿 狂風吹過險露三角地帶
IG粉絲500萬的維密天使出嫁了!浪漫刺繡婚紗美哭 「茉莉公主」幸福時刻媲美皇室婚禮
網友都在看
商品推薦
Top